1 повесил мут Айзенхард
2 ник чара Zakopane (WotLK х5)
34 прилагаю скрин своего сообщения в олчат. и тут же, моментально прилетевшего, мута на 5000 минут.Да (4964:2015-May-10 14:05) Причина: оск. по нац. признаку (Айзенхард)
в своём ЕДИНСТВЕННОМ сообщении в оллчат я не усматриваю никаких националистических высказываний и оскорблений.
при всём уважении хочу поставить под сомнение адекватность выданного наказания и выдавшего его модератора.
толератность-толерантностью, но "Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме"
следуя данной логике за фразу "русский-патриот" или "янки-патриот" тоже должны начать мутить?
прошу учесть также и то, что данная моя фраза не была адресована никому лично и была призвана лишь поддержать вялую лишённую негативного отношения беседу в олчате.
Прошу обратить внимание на тот факт, что соответственно пункту шестому, а именно:
"6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация.
Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут."
по какой причине за безобидную, лишённую националистической пропаганды фразу в ночном олл-чате модератор выдал 5000 минут мута на аккаунт?
WoWScrnShot_050715_023021.jpg