Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Останки
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Обжалование мута

1 повесил мут Айзенхард
    2 ник чара Zakopane (WotLK х5)
    3
    Да (4964:2015-May-10 14:05) Причина: оск. по нац. признаку (Айзенхард)
    4 прилагаю скрин своего сообщения в олчат. и тут же, моментально прилетевшего, мута на 5000 минут.
    в своём ЕДИНСТВЕННОМ сообщении в оллчат я не усматриваю никаких националистических высказываний и оскорблений.
    при всём уважении хочу поставить под сомнение адекватность выданного наказания и выдавшего его модератора.
    толератность-толерантностью, но "Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме"
    следуя данной логике за фразу "русский-патриот" или "янки-патриот" тоже должны начать мутить?
    прошу учесть также и то, что данная моя фраза не была адресована никому лично и была призвана лишь поддержать вялую лишённую негативного отношения беседу в олчате.
    Прошу обратить внимание на тот факт, что соответственно пункту шестому, а именно:
    "6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация.
    Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут."

по какой причине за безобидную, лишённую националистической пропаганды фразу в ночном олл-чате модератор выдал 5000 минут мута на аккаунт?
    WoWScrnShot_050715_023021.jpg
    I.N.R.I.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    Слово "Чурка" запрещенное вроде как... во за это ожидай бана:)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).

Это слово само по себе является оскорблением людей ряда наций. Слово запрещенное даже к цитированию.

Поблагодарил(а)
    1
    погуглил интернеты, часть "экспертов" считает это слово оскорбительным, часть - нет.
    есть прецеденты решений суда как положительного, так и отрицательного плана. однозначного мнения нет.
    я, в свою очередь, никогда не считал это слово оскорбительным и никогда не обижался на его применение в свой адрес.
    добре, как говорится, недалёкий человек может обидеться на что угодно и в любой безобидной фразе может усмотреть оскорбление.
    тогда мне всё ещё интересно, отчего столь большая продолжительность мута? нигде в Правилах я не усмотрел столь длительного наказания.
    при всём уважении, считаю данное действие модератора - самоуправством.
    I.N.R.I.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Останки Посмотреть сообщение
    нигде в Правилах я не усмотрел столь длительного наказания.
    Цитата Сообщение от Сфера
    * Касательно пункта Оскорбление по нац.признаку. Разжигание меж.нац.розни.
    Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
    Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
    Цитата Сообщение от Сфера
    1)Наказание 30 дней бана:
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    при всём уважении, считаю данное действие модератора - самоуправством.
    погуглил интернеты, часть "экспертов" считает это слово оскорбительным, часть - нет.
    нафуй тут твой гугл ??? ты на серве играешь где слово ЧУРКА запрещено и является оскорбительным - карается 30дневныи баном..так что твоя гуглипедия тут не катит..

Поблагодарил(а)
    1
    слово не употреблялось в диалоге и не сопровождалось матерными\оскорбительными прилагательными.
    и да, кстати,
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Это слово само по себе является оскорблением людей ряда наций. Слово запрещенное даже к цитированию.
    на форуме, я полагаю цитирование запрещено тоже? тоже?

Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    ты на серве играешь где слово ЧУРКА запрещено и является оскорбительным - карается 30дневныи баном..так что твоя гуглипедия тут не катит..
    Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    нафуй тут твой гугл ???
    Завуалированный мат?

большое спасибо откликнувшимся экспертам. я ценю и уважаю ваше мнение.
    спасибо, политика партии мне ясна. что бы я не делал, и какие бы доводы не приводил, - в любом случае я окажусь неправ.
    слишком много в последние годы все носятся с этой нац идеей и толерантностью, зачастую понимая всё очень гротескно.
    I.N.R.I.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Чурка-патриот. Кавказ юбер алес
    во первых. Слова явно вырваны из контекста. у слова "Чурка" явно не 1 значение относящееся к жителям гор. нету ни 1 скрина где подтверждалось бы что, "Чурка" приведено именно в этом смысле.
    во 2х "Кавказ юбер алес" является пародией на немецкий гимн и переводиться как "Кавказ превыше всего" из этого получаем "Чурка-патриот. Кавказ превыше всего" что тут оскорбительного? Мне кажется ни 1 житель Киева не обиделся бы на Хохол-патриот. Украина превыше всего, ни 1 русский не обиделся бы на Москаль-патриот. Россия превыше всего. Как минимум это не оскорбительное, а патриотичное высказывание.
    в 3х как минимум не справедливо банить за все подряд слова "Чурка и тд" но банить выборочно за слова "Москаль" и "Хохол", это оскорбление национального большинства.
    Модеры вы уверены что надо настолько слепо действовать по букве закона? может быть надо разбираться в ситуации прежде чем принимать какие либо действия? человек сейчас должен уйти в бан. за что? кто то пострадал от его действий? на форуме появились миллионы гневных постов "Забаньте этого засранца"? я ни 1 не вижу. Я не могу упрекнуть в данной ситуации азика в непрофессионализме, нужное слово было написано, но разве он разобрался в проблеме? по моему нет. и в итоге человек получит бан ни за что.
    Было бы не плохо, если бы модераторы чата(самые мелкие человеки наделенные властью на сервере) сначала разбирались в чем дело, а уж затем сурово карали.

9. 2 пользователей сказали cпасибо dawnlock за это полезное сообщение:

Останки (07.05.2015),Ефория (07.05.2015)

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Касательно контекста.
    http://savepic.org/7254129.htm
    http://savepic.org/7253105.htm
    http://savepic.org/7251057.htm

Говорилось именно о том, о чем говорилось. Если слова "хохол", "москаль" всего лишь язвительное определение по нации, "чурка" несет в себе еще и оскорбление. По этой причине за одно не наказывают, а за другое по всей строгости.
    Если кто-то за долгое-долгое время игры на сервере не решился зайти прочитать правила, это его от ответственности не избавляет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    нужное слово было написано, но разве он разобрался в проблеме?
    Проблема была только в том, что нужное слово было написано. Я как модератор не имею ни желания, ни права игнорировать такое.

Старожил Аватар для supersuslik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Все правильно сделали, я бы еще и забанил на 30дней.
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Соблюдайте правила. Приятной игры.
    С Ув. Администрация проекта.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от supersuslik Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали, я бы еще и забанил на 30дней.
    Мут, это временная мера наказания т.к. он модератор. Скрин будет передан в течении 3-ох дней Гм и будет выбан бан!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Интересно какие же пруфы надо что человек в муте.
    Пруф что ты выдал мут за нарушение, точно такой же как ты выдал автору темы. не строй из себя дурака.

- - - Updated - - -

меня интересует вот это: http://prntscr.com/72l5v0

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя