Согласен со всеми жалобами, они уже давно поступают и сам не раз сталкивался с его не очень адекватным поведением, ждем извинений к пользователям за оскорбление и изменение своего поведения + отношение к работе, либо прощаемся с ним.
Согласен со всеми жалобами, они уже давно поступают и сам не раз сталкивался с его не очень адекватным поведением, ждем извинений к пользователям за оскорбление и изменение своего поведения + отношение к работе, либо прощаемся с ним.
Anlak (07.05.2015),arrowmaster (07.05.2015),Bellonora (07.05.2015),Dimkas (07.05.2015),Heed4v.2 (08.05.2015),Irshii (07.05.2015),Istera (07.05.2015),Istеrika (07.05.2015),Jester (07.05.2015),Kenned (07.05.2015),Ksandr (08.05.2015),MaxiKingIng (07.05.2015),Oxlade (07.05.2015),PsychoSion (07.05.2015),Shadowbox (08.05.2015),Shaxids (08.05.2015),Tarasimuss (07.05.2015),Teonyheart (07.05.2015),Каил (07.05.2015),ПланЭтоСпам (08.05.2015)
Извинений от него, я думаю это слишком низко с его стороны. Да и не нужны они никому.
Просто хотелось бы нормальную обстановку в баг-трекере, пользователь написал - разработчик поправил, отписал в теме что-то вроде "проверьте после обновления", и если пользователь после обновления отписывает, что проблема исправлена, тему закрывают и переносят в соответствующий раздел, если же проблема не устранилась, то повторно провести правку и НЕ закрывать тему до тех пор, пока она актуальна и не исправлена, тогда и о оскорблениях все забудут и никто не вспомнит, а только будут говорить, вот какой классный разработчик у нас.
Смотреть на нашу Пандарию просто уныло, по-этому могу убить своё личное время для проекта и рапортить, но для этого мне нужны гарантии, (не знаю какие), что бы все темы рассматривались адекватно, (разработчики изучали данную проблему, заходили в игру, проверяли сами, если такого потребуется, а не смотрели бы только по базе), прежде чем писать всякую чушь и отклонять тему.
(Коротко к 1-ому посту).
Последний раз редактировалось Oxlade; 07.05.2015 в 19:27.
Istera (07.05.2015)
Хороший разработчик может прописать скрипты, а затем сам прогнать квест на тестовом сервере. Самому убедиться что нет никаких ляпов, вроде тех, когда текст НПЦ читается игроком или НПЦ проваливается на маршруте в текстуры или пропадает раньше времени. Довести один квест до ума, отправить правку, и затем переходить к новому. Главное - чтобы не ленился.
Никто же не торопит, тут важно качество починки. А сервер, который сможет похвастаться близзлайк работоспособностью квестов, привлечет большое количество нового населения. Это крайне выгодное вложение средств и сил.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Один? Ты шутишь.. Тут надо по паре разработчиков, ориентированных только на квесты, на каждый аддон. Проект большой, работы много, но это все с лихвой окупится. Разумеется, если бы это все было начато еще пять лет назад - было бы и легче и результат уже был бы. Дело в том, что материалы "как это работало на оффе" из сети постоянно уходят. И есть хороший шанс что близзлайка не будет уже никогда. Но суть в том, что количество квестов конечно. И починить каждый достаточно один раз.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Mélomane (12.05.2015)
Нон,если уже пошло дело к извинениям ,давайте вспомним secktor111 ,который стал жертвой "тупости" килера ,и поплатился пернаментом,хотя в той ситуации был виноват килер со своими оскорблениями.Думаю будет правильно розбанить сектора,ибо он как я уже говорил сектор пострадал из-за глупости Дб_килера и его не правоты.