Я тоже считаю,что заставлять человека извиняться тут это не правильно,но и чсв стоит подзбить. Так что надеемся на лучшее.
Я тоже считаю,что заставлять человека извиняться тут это не правильно,но и чсв стоит подзбить. Так что надеемся на лучшее.
Нон,если уже пошло дело к извинениям ,давайте вспомним secktor111 ,который стал жертвой "тупости" килера ,и поплатился пернаментом,хотя в той ситуации был виноват килер со своими оскорблениями.Думаю будет правильно розбанить сектора,ибо он как я уже говорил сектор пострадал из-за глупости Дб_килера и его не правоты.
http://forum.wowcircle.com/member.php?u=8051 вот его нон розбань а то Киллер его забанил хотя и был не прав![]()
Zewer(08.05.2015)
Istera (07.05.2015)
HolyLokki (09.05.2015),Istera (08.05.2015),Kenned (08.05.2015),Megalkarven (08.05.2015),sector1111 (08.05.2015),Tarasimuss (08.05.2015),Zewer(08.05.2015),ПланЭтоСпам (08.05.2015),картман (09.05.2015)
Истинная причина темы - разбан сектора, сектор замутил многоходовочку. Ох уж эти жидомассоны:)
Май, труд, разбан Сектора.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Хороший разработчик может прописать скрипты, а затем сам прогнать квест на тестовом сервере. Самому убедиться что нет никаких ляпов, вроде тех, когда текст НПЦ читается игроком или НПЦ проваливается на маршруте в текстуры или пропадает раньше времени. Довести один квест до ума, отправить правку, и затем переходить к новому. Главное - чтобы не ленился.
Никто же не торопит, тут важно качество починки. А сервер, который сможет похвастаться близзлайк работоспособностью квестов, привлечет большое количество нового населения. Это крайне выгодное вложение средств и сил.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.