В свете последних событий вообще выяснилось что смертельный яд кривой, иначе как обьяснить что после набора 5 стаков он спадает довольно часто и это при том шанс его повесить равен 30%, а рога с дагерами и под постоянно висящей мясорубкой лупит как в жопу ужаленый. Незнаю как там в мути , но в комбате из за этой байды теряется неплохое кол-во дпса. Да и много слухов ходит насчёт того что дедлик ведёт себя неверно с энвеномом. Неудивительно что у наших мутиков дпс кардинально расходится с мутиками из таблиц WoL
Из Моих личных тестов - сравнивал мути тут с мути оффы(ката) по памяти, тут искуссность у рогов работает на 3%, т.к. Если починтя фул мутиков, теже Фаер маги не будут топ ДПС-ерами нигде если там будет присутствовать мути рога. А по факту хотелось бы - чтоб починили мутиков полностью, если конечно администрации данного проэкта не плевать на сервер.![]()
да, но чинить нужно и фаермаговЕсли починтя фул мутиков, теже Фаер маги не будут топ ДПС-ерами нигде
да фаер маги особо нигде и небыли топ дпсерами:)
Ап!
Пофиксите яды у рог, очень коряво работают, слишком редко вешается смертельный яд, из-за чего часто спадает, искуссность у мути работает через одно место
на видео у роги отравление бьет без крита 33к. у меня в фул рвс бьет 11к и критует очень очень редко. даже если учесть бис шмот, разница в 3 раза не будет точно.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
http://worldoflogs.com/ranking/eu-us/dragon-soul/dps/ я 1 мутика насчитал в топе, остальное саб/комбат, и дофига фаермагов. Какие мутики в топе, с дуба рухнул чтоли.
ахаха, с Юбилеем!!!
Репорт ложный, иск работает адекватно. Поэтому чинить нечего. Дело в чем-то другом.
Elite, Там какой-то проблемс с критом. На офе ядры критовали куда больше у мутика. У нас же 0 критов.