Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
что не работает?Код:3166 / 1.33 * 1.54 = 3665
Ждем ответа Пельфа.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Да тут любой подумает что не работает увидив макс крит 5419 , а макс крит с +20% урона 5586, за 6 очков искусности ты получил прибавку в виде 167ед. Я незнаю работает или нет даже вникать не буду , но если она работает , то +30к на трёх лямах с учётом +20% урона от ядов, явно вызывают недоверие в правильности работы.
А зачем смотреть на макс крит?
Я смотрел на средний хит и изобразил в виде формульі
Урон сходится не 100%, но увеличение урона очевидно
На офф ядре тестил ?)
По сути, я так понял начальное значение урона яда занижено.
Судя по WorldOfLogs мути были одни из топ дамагеров на Безумии Смертокрыла.
Да и посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=c1Gnbq7v0Jw
Значения искусности у роги на видео 17%
Если не брать во внимание бурст, и перемотать под конец, видно что обычные тики яда(Быстродействующий яд) идут около 4300-6500, криты от 10000-13000.
Последний раз редактировалось Saylance; 28.04.2014 в 22:39.
Насколько мне известно криты на яды идут х1.5 собственно у нас так и работает , но пересмотрев кучу видео с офы времён 4.3.4 включая выше предоставленное наблюдаю картину что криты ядов идут х2. Есть точная инфа?
- - - Updated - - -
протестил сам у меня получился урон занижен на 20+% по твоей формуле и по среднему хиту , попробуй ты , интересно какой у тебя получится результат, ну а так в общем да увеличение урона явно имеется.
- - - Updated - - -
Возможно , сам факт что дпс в 400 гире явно ничтожен по сравнению с дпсом в 400 гире на офе судя по разным видосам. Проблема явно имеется , только осталось найти в чём именно:)По сути, я так понял начальное значение урона яда занижено.
http://www.worldoflogs.com/reports/f...?s=3053&e=3154
по сути у меня никакой формулы нет
если средний тик яда с 33% мастери - 3166
то с 0% мастери такой тик был бы 3166/1.33=2380
а с 54% мастери должен быть 2380*1.54=3665
у ТСа на скрине урон 3571, отличается от 3665 на 4%
разница может из-за проков каких нибудь, может еще что-то
так что говорить, что мастери не работает, не стоит
а если там чето занжено, то я хз, проверяйте
Проверьте скалирование от ап. Искусность, похоже работает верно.
ап.
Kazladoev (18.07.2014)
Такой вопрос, смертельный яд скалирует шанс крита? Если да, то критует слишком уж редко.