Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2696

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    В гайде видел что в приоритете 2 трини - Талисман безымянного лича и Объект из другого измерения, что собственно логично.

Но такой вопрос, если их сравнивать - какая лучше для совы? (статы на скрине, 1 триня снята, вне формы совуха)

по поводу Звездопада в начале боя, да, я тот нуб что так делает, получаю бурст в дамаге и Благословение природы все время тика звездопада, одновременно гнев.
    макс бурст был 20к дпс, потом яное дело дпс понижался.
    ротацию пока тестирую, на разных боссах ротацию чуть меняю
    Звездопад юзается не в начале боя , а чуть поже я лично юзаю под фул проки , а именно когда прокнут трини они прокают через 2-3 секунды после первого удара так урон от звездопада будет самой большой .(я не говорю про боссв с адами там надо юзать по усмотрению и адам это про тот случай когда идёт только в 1 цель , да кстати сара не является таким боссом .)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

Dentist (10.04.2012)

Старожил Аватар для Dentist
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Звездопад юзается не в начале боя , а чуть поже я лично юзаю под фул проки , а именно когда прокнут трини они прокают через 2-3 секунды после первого удара так урон от звездопада будет самой большой .(я не говорю про боссв с адами там надо юзать по усмотрению и адам это про тот случай когда идёт только в 1 цель , да кстати сара не является таким боссом .)
    Спс за совет,
    но в своем высказывании я не имел в виду что у меня прямо 1й каст - старфол. нет
    обычно начало ротации стандартное - волшебн. огонь - рой - лун. огонь, а вот затем старфол, почти сразу прокает Благословение природы, под бафом хаста юзаю 1-2 звездн огня, обычно 1-2 хватает чтоб прокнуло затмение. и погнал гнев. на момент 1го каста гнева - еше висит старфол что поддерживает постоянное Благословение природы

если играю в солоцель - то старфол обычно юзаю в начале прока Затмения Гнев, что опятьже поддерживает Благословение природы почти все время прока Затмения.

всем спс за ответы по тринькам Объект Талисман.
    с меня пасибки

Ваши права