эх жалко что у меня не осталась переписка годовой давности там было так интересноа потом я слутал бан за "Дубль аккаунт" на пол года
эх жалко что у меня не осталась переписка годовой давности там было так интересноа потом я слутал бан за "Дубль аккаунт" на пол года
Последний раз редактировалось надзор; 08.05.2015 в 18:16.
Istera (08.05.2015)
Работа дб киллера оставляет желать лучшего. Я снял с оффа для детской недели 3 видео как должно работать в катаклизме. Темы были просто "Закрыто". Никаких объяснений просто "Закрыто"..... После этого кроме как в logon3 баг репорты не создаю. Придёт киллер и опять мои труды насмарку.
Oxlade (08.05.2015)
Щас киллер свалит, вообще разрабов не будет, все потом будут ныть, что нечего не делают)
100 :IOPTA![]()
Oxlade (08.05.2015)
ну да на всю россию осталось пара шарящих девелоперов.
как раз если все оставить по старому то потом ток тяжелей будет.понятно что не хочется что то менять но дальше тянуть хз хз.мб немного напрячься и дать толчок проекту чтоб на пару лет хватило. постараться и найти разрабов и средства для них.
Последний раз редактировалось надзор; 08.05.2015 в 19:13.
Отдайте Киллера ПандаВОВ, что бы он там правил Дренор). И ему практика, и ПандаВОВу вроде неплохо и панде Циркуля хорошо - Дренор не скоро нормально заработает у соседей)