Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не сказал бы. А то что кайтят это совсем другое дело.
если хант убежит на макс рендж и будет тебя дамажить, ты не дотянешься до него оковами, а без этого таланта любой рдд убежит на свой макс рендж, и ты до него не дотянешься
если хант убежит на макс рендж и будет тебя дамажить, ты не дотянешься до него оковами, а без этого таланта любой рдд убежит на свой макс рендж, и ты до него не дотянешься
Это почему же? Даже с этим талантом ты один хер не дойдешь до рдд. И на сколько я помню у всех рдд дистанция каста увеличивается до 36 метров а рубеж апнет дальность до 30 метров. Так же я юзаю хаст билд и по этому у меня нехватает талантов на рубеж.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 09.05.2015 в 20:33.
С хантом не дерутся " в открытую" всегда можно словить скатер-трапу по хилу и все, это не анхоли, где можно петом трапу словить)
А так ты прав Ледяной рубеж считается мх талантом против кастеров)