в любом слкчае койло тпечатка в анхе, будеш в кайтинге и пох на твои проки, или в контроле
в любом слкчае койло тпечатка в анхе, будеш в кайтинге и пох на твои проки, или в контроле
ок поясняй.... Опятьже под панцырем 130 силы рун (если поймать какой каст) и койлы токо так влетают...
Это только раз в 2 минуты.
Разумный дкшп не будет играть в дк против дкхила. Они максимум что сделают это обдотают дк и под фул проки свичнутся в хила и за кик+стан+хорор+два сала сбреют хила даже через амз (исключение хпалы которые смогут баблануться если успеют прожать бабл да и тот не сильно долго будет мешать им). И даже если дк этот хачь и сбросит с себя доты это не спасет его хила от неминуемой смерти.
Все зависит от твоего стиля игры.
И да. Открою вам секрет: печати тоже можно менять во время боя как и оружие.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.05.2015 в 14:46.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Ну давай по билдам фроста
Я, играя на циркуле, вообще не заметил смысла вкачивания импрувед обли, который не только бьет слабей в плейту, чем фс, но еще и не апается км, что очень и очень жаль. Другими словами: я не вижу смысла использования обли. Противники всегда либо могут снимать доты, либо имеют слишком много армы, чтобы обли хоть как-то дамажило. Спам оков не только в разы увеличивает выживаемость твоего мейта, но так же позволяет быстро набирать рп для спама фс, за который выбиваются кд. Ветер я считаю мастхевным талом, что бы там на турнаменте ни говорили. Это аое (при том очень мощное), но главная его роль в том, чтобы после спама фс под км, когда остается прок км, но рп уже кончилось, добить таргет. Так же не понял почему ты не взял когти, но тут спорить не буду, ибо не имею контраргументов, т.к. не играл без когтей. В теории, твоя автоатака вместо ~1.39 (или сколько там) остается 2.6, что тоже приводит к потере дамаги. Клинковая ограда - самый недооцененный талант среди дикеев. 3%, которые ты не взял, являются аналогом 130 ресайленса. Т.е. либо поднимают твою выживаемость, либо позволяют заабузить 2 пвешки (шеюспину). От пагубы нет никакого проку. 9% крита к бс? Зачем? Глиф на амс обязателен во фросте и берется при любом раскладе, ибо лишние 2 гкд проведенные на таргете могут и рейта стоить. Считаю сий билд неподдающейся критике имбой (смертельный холод берется таки как раз для того самого последнего ветерка).
По поводу арп во фросте, кому интересно. Дамаг действительно возрастет только при наличии огромных, куда более огромных, чем можно достичь сохранив ХОТЯБЫ 1к реса, показателей арп. Это, как правило, сборочки в стиле варов, с двумя мечами с арп+хит и фул пве нонсетом. Реса под 700 и арп 90-100%. В этом случае обли будет выдавать лютый, действительно лютый дамаг. По 6-7к в холипала вполне реальная циферка. Другое дело, что можно сохранить 1.3к реса и лупить в хпала столько же фсками.
Так же не понял почему тебе неприятна резорайс руна во фросте. ФС апается этим талантом довольно мощно. Круз руна всетаки хороша. Все больше и больше нравится играть с ней, вместо оплавленного, который на циркуле, по сравнению с турнаментом, прокает раз в год. И этот раз в год вовсе не означает под проки дв.
- - - Updated - - -
И таки да, без обли не прокает печать на 200 силы, а печать на койл типо дерьмо (сотка к фс. Смешно)
До сих пор не знаю какая печать все же будет лучше для фроста и бегаю с типо дерьмом
- - - Updated - - -
Так же не понял почему в анхоли ты жертвуешь 3 талами порочности (то есть жертвуешь серьезной частью дамаги койла) и великой властью нечестивости, которая вроде как ОП
- - - Updated - - -
А вообще в анхоли можно бегать как хочешь. Я вон недавно стартовым анхолегом на запретном сервере 2к за вечер насолокушил имея глиф на озноб и тупо заспамливая всех дотами и лужей))0
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 10.05.2015 в 17:12. Причина: ся
Скажи по секрету что билды фроста я подсмотрел на просторах азерота и закинул их туда чисто для примеров на что способны выдумщики. Мой билд когда я играл фростом был таким.
По поводу анхоли то я был как то делал немного иначе. По моему даже на х100 щас билд анхолика немного другой чем закинут. Я с этим билдом наверное уже играю года 3 минимум. А жертвую я потому что просто нехватает талантов.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Что можете сказать про глиф на оковы,актуальнее ли он будет глифа на болезнь?
Просто пугает демаг 500,что равно тику доты...
Дело в том что в билдах типа стандартного или хаста этот глиф будет уступать глифу болезни а в шадоуфросте где ты вечно тыкаешь оковы то он будет куда лучше из за того что оковы будут наносить хотя б какой то урон. Да и в дамаге в нынешнее время я не уверен но когда я всетаки его использовал дмг был в среднем 500.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
205 (10.05.2015)