Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 268
    Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    в любом слкчае койло тпечатка в анхе, будеш в кайтинге и пох на твои проки, или в контроле

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    в любом слкчае койло тпечатка
    Не разу не согласен.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    ок поясняй.... Опятьже под панцырем 130 силы рун (если поймать какой каст) и койлы токо так влетают...

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Evil_always_finds_a_way Посмотреть сообщение
    дворф нарм против воина
    который сидит на тебе
    т.е. 1х1 только
    из-за рассового прожима
    не вешается ренд = не прокает овер с тала
    не стакаются ваунды = -дмга
    Это только раз в 2 минуты.
    играеш ты против сетапа аДК, ШП прожал на те 3 доты от приста, и от ДК 2 взял прожал форму доты спали опятьже проще прохиливать...
    Разумный дкшп не будет играть в дк против дкхила. Они максимум что сделают это обдотают дк и под фул проки свичнутся в хила и за кик+стан+хорор+два сала сбреют хила даже через амз (исключение хпалы которые смогут баблануться если успеют прожать бабл да и тот не сильно долго будет мешать им). И даже если дк этот хачь и сбросит с себя доты это не спасет его хила от неминуемой смерти.

Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
    Вот поясните мне раку,с какой все же ходить печатью чтоб быть нереально опасным.толи на ап койла или ж +200силы от сс.сила апает все атаки ,а другая печать онли койл.и так и так пробовал,что то не понял разницы.
    зы. рыжий писюн имеется
    Все зависит от твоего стиля игры.

И да. Открою вам секрет: печати тоже можно менять во время боя как и оружие.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.05.2015 в 14:46.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Ну давай по билдам фроста
    Я, играя на циркуле, вообще не заметил смысла вкачивания импрувед обли, который не только бьет слабей в плейту, чем фс, но еще и не апается км, что очень и очень жаль. Другими словами: я не вижу смысла использования обли. Противники всегда либо могут снимать доты, либо имеют слишком много армы, чтобы обли хоть как-то дамажило. Спам оков не только в разы увеличивает выживаемость твоего мейта, но так же позволяет быстро набирать рп для спама фс, за который выбиваются кд. Ветер я считаю мастхевным талом, что бы там на турнаменте ни говорили. Это аое (при том очень мощное), но главная его роль в том, чтобы после спама фс под км, когда остается прок км, но рп уже кончилось, добить таргет. Так же не понял почему ты не взял когти, но тут спорить не буду, ибо не имею контраргументов, т.к. не играл без когтей. В теории, твоя автоатака вместо ~1.39 (или сколько там) остается 2.6, что тоже приводит к потере дамаги. Клинковая ограда - самый недооцененный талант среди дикеев. 3%, которые ты не взял, являются аналогом 130 ресайленса. Т.е. либо поднимают твою выживаемость, либо позволяют заабузить 2 пвешки (шеюспину). От пагубы нет никакого проку. 9% крита к бс? Зачем? Глиф на амс обязателен во фросте и берется при любом раскладе, ибо лишние 2 гкд проведенные на таргете могут и рейта стоить. Считаю сий билд неподдающейся критике имбой (смертельный холод берется таки как раз для того самого последнего ветерка).
    По поводу арп во фросте, кому интересно. Дамаг действительно возрастет только при наличии огромных, куда более огромных, чем можно достичь сохранив ХОТЯБЫ 1к реса, показателей арп. Это, как правило, сборочки в стиле варов, с двумя мечами с арп+хит и фул пве нонсетом. Реса под 700 и арп 90-100%. В этом случае обли будет выдавать лютый, действительно лютый дамаг. По 6-7к в холипала вполне реальная циферка. Другое дело, что можно сохранить 1.3к реса и лупить в хпала столько же фсками.
    Так же не понял почему тебе неприятна резорайс руна во фросте. ФС апается этим талантом довольно мощно. Круз руна всетаки хороша. Все больше и больше нравится играть с ней, вместо оплавленного, который на циркуле, по сравнению с турнаментом, прокает раз в год. И этот раз в год вовсе не означает под проки дв.

- - - Updated - - -

И таки да, без обли не прокает печать на 200 силы, а печать на койл типо дерьмо (сотка к фс. Смешно)
    До сих пор не знаю какая печать все же будет лучше для фроста и бегаю с типо дерьмом

- - - Updated - - -

Так же не понял почему в анхоли ты жертвуешь 3 талами порочности (то есть жертвуешь серьезной частью дамаги койла) и великой властью нечестивости, которая вроде как ОП

- - - Updated - - -

А вообще в анхоли можно бегать как хочешь. Я вон недавно стартовым анхолегом на запретном сервере 2к за вечер насолокушил имея глиф на озноб и тупо заспамливая всех дотами и лужей))0
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 10.05.2015 в 17:12. Причина: ся

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    ок поясняй.... Опятьже под панцырем 130 силы рун (если поймать какой каст) и койлы токо так влетают...
    Вы сказали, что в любом случае онли коил печать.

С варами часто панцирь будет на фулл? Рогами? И так далее, со многими классами будет профитней прок силы (не забываем, что это доп.парри).

Всё очевидно, вы посмотрели только с одной стороны.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Ну давай по билдам фроста
    Скажи по секрету что билды фроста я подсмотрел на просторах азерота и закинул их туда чисто для примеров на что способны выдумщики. Мой билд когда я играл фростом был таким.
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Так же не понял почему в анхоли ты жертвуешь 3 талами порочности (то есть жертвуешь серьезной частью дамаги койла) и великой властью нечестивости, которая вроде как ОП
    По поводу анхоли то я был как то делал немного иначе. По моему даже на х100 щас билд анхолика немного другой чем закинут. Я с этим билдом наверное уже играю года 3 минимум. А жертвую я потому что просто нехватает талантов.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 5).
    Что можете сказать про глиф на оковы,актуальнее ли он будет глифа на болезнь?

Поблагодарил(а)
    107
    Что можете сказать про глиф на оковы,актуальнее ли он будет глифа на болезнь?
    Смотря где. Да и по моему я там описал где его стоит применять.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 5).
    Просто пугает демаг 500,что равно тику доты...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Просто пугает демаг 500,что равно тику доты...
    нигде его не стоит применять
    псевдохороший глиф для шф 2.0, но это всё
    я бы этому глифу предпочел даже глиф на лужу
    одно сплошное разочарование

Поблагодарил(а)
    107
    Дело в том что в билдах типа стандартного или хаста этот глиф будет уступать глифу болезни а в шадоуфросте где ты вечно тыкаешь оковы то он будет куда лучше из за того что оковы будут наносить хотя б какой то урон. Да и в дамаге в нынешнее время я не уверен но когда я всетаки его использовал дмг был в среднем 500.
    Дыкуй - Эллифен

Свободу ПвПшерам!

13. 1 пользователь сказал cпасибо RÌKODOU за это полезное сообщение:

205 (10.05.2015)

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя