На днях проверял,в ретрика с 700реса входло 600-700демаги.
вот теперь я вижу все ответы на мои вопросы интересующие меня на сегодняшний день,благодарю
На днях проверял,в ретрика с 700реса входло 600-700демаги.
вот теперь я вижу все ответы на мои вопросы интересующие меня на сегодняшний день,благодарю
qwerty___ Вы сами себе противоречите, эта печать хороша как раз таки против варов и рогов , в кайтинге ты спамиш оковы и кидааеш койлом не так ли приближаться к ним смерть, или Вы из тех ДК которые кидают гулбю со страрта на рогу и рассчитывают что он не прождёт всю её инвизе?
Вы товарищь говорите про дуэли. Одно время я делал так против вп:
Начинаю сразу врываться с вара и он в меня использую в этот момент болезнетворности
Когда вижу что из мне из него ничего не выдавить в мили и меня просаживают я сменяюсь на мстительного и просто кайчу покидывая коилами
Или когда ожидаю отката стана своего пала то юзаю болезнетворность и кайчу с ней а во время врыва меняюсь.
Во время кайта использую только удар чумы и все руны смерти так же сливаю в них стараясь давать их не по гкд а когда вар подходит к краю лужи.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.05.2015 в 19:34.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
в и тоге я всё раво бы взял печатку на койл, даже с ШМ
BloodyMess, Насчет 2-х дополнительных дот от ТРО и хила через ус. Хиляться по 30-40% за удар мы не будет по той причине что близзами был установлен ограничитель исчеления на удар смерти в виде 15% от максимального кол-ва здоровья. Так что о имбанутом захиле можем забывать.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Закаленный в крови клинок сейчас адекватно работает?
Гайд нормальный, в отличии от того,который закреплен сейчас.
Последний раз редактировалось Dubscron; 10.05.2015 в 20:10.
оформление веток смени очень все плохо/некрасиво/непонятно, допиши сколько %/рейтинга меткости надо, новичкам не понятно будет.
опеши советы для арены/1:1
подскажите как работает клинковая ограда, заюзав дважды вскипание крови(например спамить вскипание до открытия роги/ферала, что бы прокнула клинковая ограда) она не включается, мб я не правильно понял выражение "всякий раз когда у вас нет активных рун крови" или баг?
Все просто. Обе руны крови у тебя ушли на кд ты получил баф клинковой на 10с пока они откатятся баф пройдет. Если ты используешь правильно руны то баф этот самый может не спадать вообще. Если использовать по одной тоесть ты использовал руну крови подождал пока она откатится и снова использовал то баф не появится.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
О господи, да! Рыцарь смерти же настолько трудный класс, что каждый дк непременно должен поделиться опытом с другими и составить стратегию, тактику по убийству различных противников. Таки я принимаю во внимание и тот возможный факт, что кому-то просто хочется почитать. Лови:
элем - спамь дамаг
аффликт - спамь дамаг
длок - спамь дамаг
шп - спамь дамаг ОТМЕНИ ЛИЧБОРН!!1
ммхант - спамь дамаг
энх - спамь отхил
пвар - спамь отхил
демолок - спамь отхил
армс - кайти
мрог - кайти
саб - абузь море реса, ставь меты на минусстан, качай талы на минусстан, вертись от гоужей, кайти, делай что хочешь, до второго шадоуденса он не должен дожить, а в целом тупо спамь руники(DAMAEG). У меня недавно на 7к кританул в разбойнега.
- - - Updated - - -
На циркуле она скорей непредсказуема тем когда у вара одновременно кританет мортал/овер и героик чтобы его дамаег стал невыхиливаемым)0