Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Полководец Занноз комплекс багов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 229

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Anomalitit
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Незнаю, что ты сложного увидел в ХМ режимах офа во времена ДД, поделюсь своим опытом(играю с бетты вова на американских сервах) Когда вышел дд статиком пошли и в первый день закрыли нормал фулл незная тонкостей тактик и так далее единственное ласт заставил попотеть немног, следущее кд закрываем 5 хм каждый из которых максимум 4-5 траев,через 2 недели сделана слава рейдеру в 25 могу предоставить пруф на моего чара на офе и по ачивке видно когда кто убит.Так что говорить о сложности ХМ в риалиях ДД это не комильфо. Хардовые контенты действительно были это БК и времена ЛК ванилу не беру в расчёт из-за того что 1 босс это не весь контент
    Сунетесь к лучшему, умрёте всей кучей

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зик/simple

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Anomalitit Посмотреть сообщение
    Незнаю, что ты сложного увидел в ХМ режимах офа во времена ДД, поделюсь своим опытом(играю с бетты вова на американских сервах) Когда вышел дд статиком пошли и в первый день закрыли нормал фулл незная тонкостей тактик и так далее единственное ласт заставил попотеть немног, следущее кд закрываем 5 хм каждый из которых максимум 4-5 траев,через 2 недели сделана слава рейдеру в 25 могу предоставить пруф на моего чара на офе и по ачивке видно когда кто убит.Так что говорить о сложности ХМ в риалиях ДД это не комильфо. Хардовые контенты действительно были это БК и времена ЛК ванилу не беру в расчёт из-за того что 1 босс это не весь контент
    Не сравнивай себя и тот сброд, который тут обитает. 90% сервера - их вышка обычка.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для Anomalitit
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну незнаю тут есть отбросы, но и довольно таки скилловых игроков хватает
    Сунетесь к лучшему, умрёте всей кучей

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зик/simple

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Anomalitit Посмотреть сообщение
    Ну незнаю тут есть отбросы, но и довольно таки скилловых игроков хватает
    10% максимум. Тут люди не знают как называются их спелы, что они делают, про механику я вообще молчу. Идешь в рейд прист не знает как он ману залить может...и эти люди закрывают не только обычку, но и хм потомучто босы не работают.

Но тема не об этом. Раз ты с оффы, возможно ты можешь дополнить чем-то мои темы? Что ты можешь рассказать про дамаг босов от автоатаки например?
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

sector1111 (13.05.2015),Zewer (13.05.2015),картман (13.05.2015)