неудачный пример.
за это уже предусмотрено наказание.
Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
Beam - Hunter
Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
Не пробовал полностью прочитать сообщение, а не выпиливать какую-то фразу и давать на неё ответ?
Объясню свой пример. Бывают такие ситуации, когда люди пишут предложение кусками, где одной фразой могут выдать совсем не то, что подразумевалось ЦЕЛЫМ предложением. А некомпетентные игроки, "всунув нос", не увидели полный объём изложенного, а только отдельный кусок, но заскринили и обвинили человека в том, чего он не совершал.
Пример как раз-таки удачный, но я не могу винить тебя в том, мы видим данную ситуацию по-разному, потому что от природы человек видит только то, что хочет видеть, а не всю суть полностью.
А вот теперь снова посмотри на предоставленный скрин и найди там направленное оскорбление родителей какого-либо игрока. Не нашёл? Правильно, потому что там этого и нет. А значит, моя фраза не подходит под описание данного наказания. Она используется как пословица, характеризующая любого неадекватного игрока, который своим неумением опускается до оскорбления родителей и родственников.