Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Не люблю беседы со стеной. Ее нужно либо ломать, либо обходить. Тут ломать смысл уже нет, ты сам себя сломал.
    То ты не удивляешься, что колонки от ДНС говно, то тут оказывается китайский ДНС-ноут вдруг "танк прущий без напряга" и ни единого аргумента в сторону температуры цп и гп.
    Итогом послужил твой плевок в качественный продукт и ярлыки в адрес производителя этого продукта. Здесь я скажу, что нищеброды всегда таковыми были. Главное купить бюджетный хлам и обсирать дорогую аппаратуру под доводом "вы лохи, купили дорогой аппарат, а мы взяли такой же за много дешевле и летаем на нем до Марса и обратно".
    А главное сколько знаний о процессе выпуска продукта, меньше з/п дизайнерам...менеджерам...ма ркетологам...в китае все производится...если не в китае, то наценка, а качество такое же...
    В общем я понял, ты за качество достойное тебя!
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Метаморфозис (14.05.2015)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    то тут оказывается китайский ДНС-ноут вдруг "танк прущий без напряга"
    Да при чем тут ДНС, если я сразу написал:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если смотреть, что берешь
    и чье железо внутри этого ноута:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    DNS-ноут (на платформе clevo)
    Читай, что такое clevo.
    и ни единого аргумента в сторону температуры цп и гп.
    Аргумент был, ты его проигнорировал. Мощное железо будет греться. Всегда. Тем более в ноутбуках, куда не впихнешь башню охлаждения в пол кило весом.
    Более того, под нагрузкой даже мой нетбук на C60 разгоняется до 70-80 гр. Двухядерный 1Ггц камушек... Дважды разбирал, осматривал радиатор, вздыхал и собирал обратно. Просто для него это норма. И при этом бук 7 часов в режиме печатной машинки от акб пашет.
    Здесь я скажу, что нищеброды всегда таковыми были.
    Вот тут ты сильно ошибаешься, даже не представляешь, насколько.
    Главное купить бюджетный хлам и обсирать дорогую аппаратуру под доводом "вы лохи, купили дорогой аппарат, а мы взяли такой же за много дешевле и летаем на нем до Марса и обратно".
    Между "брендовыми комплектующими" и "брендовой отверточной сборкой" из этих комплектующих очень большая разница. И первое я уважаю больше второго.
    Legion - Гордунни