Чтобы не получать подобные сообщения, в игре имеется ЧС, который помогает вам расслабиться от неадекватных игроков и провести своё время в удовольствии и спокойствии. Но! Тема не об этом.
Суть проблемы в том, что моё предложение не имело оскорбительного характера к определённым лицам, а имела характер высказывания, которое я описал выше. По критериям моё сообщение не подходит под пункты, за которое выдают мут.
И вообще, что за привычка выдирать какую-то часть из сообщения и давать на неё ответ, хотя МЫСЛЬ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ имеет другой характер? Мною описана проблема некомпетентности по отношению к своим обязательствам. А ты просто увидел пример и дал на него ответ, не вникнув в суть темы. Может и не стоило тогда сейчас что-то отписывать? А то глупо выглядишь со стороны.
Факт употребления чего? Прочитай правила чата сервера снова, полностью, медленно, чётко. И там ты увидишь, что мут выдаётся ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ >>>>>ДРУГОГО ИГРОКА<<<<<, а не за употребление схожих слов.