Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Последняя книга World of Warcraft - «War Crimes» - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Есть перевод, не самый качественный, конечно, но, если не знали, то вот - http://wow.blizzgame.ru/source/books...translate/876/.
    На том же сайте немало других книг.
    Кстати, никто не знает, где можно найти русскую версию "Волчьего сердца"?..

Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это перевод от "Eredar" за что ему огромное спасибо. Я сам уже больше пол года ищу перевод "Волчьего сердца". Если кто знает, дайте ссылку плиз.
    По поводу "War Crimes", книга очень интересная, всем советую прочитать. Автор четко описывает характер, чувства главных героев и заставляет пересмотреть симпатии или неприязнь основных персонажей из книги.
    Ставлю + d88pn8ss за создание темы, т.к. думаю, что многие прочитавшие книгу- пополнят комментариями данный раздел. Будет интересно послушать каждого))
    Volvo. For life

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ko4evNIK26 Посмотреть сообщение
    Будет интересно послушать каждого))
    ну, если вам интересно послушать мнение каждого...
    мне вот книга не понравилась. не понравилась, как минимум, по сравнению с предыдущими. а причина в том, что:
    - мир варкрафта - фэнтезийный - демоны, магия, заклинания, артефакты, драконы, монстры, перевоплощения, и т.д. и т.п. игра и предыдущие книги пронизаны тайнами, загадками, выдумками, фантазиями;
    - а в последней книге автор взял и поместил всех в такую знакомую нам, вполне себе земную ситуацию судебного заседания.
    и щас вы со мной начнёте спорить, что в этой книге и артефакт тебе, и драконы, и нежить, и гоблины, и магия... да, да, вы правы. только было действительно (!) неприятно читать, как Тиранда и Бейн "вскакивали со своего места и кричали "протестую!""
    просто потому, что для меня оба этих персонажа мудрые, рассудительные, могущественные, лидеры своих народов, пережившие войны и смерти, владеющие сакральными знаниями... ну не пристало им вскакивать со своего места и кричать "протестую!"
    и это только моё мнение.
    Галерея потрясных артов Варкрафт https://vk.com/wowgallery
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/53/59f77cfc3ac6.png

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12