Всем привет!
Как известно, перед патчем 6.0 Warlords of Draenor была написана сюжетная книга World of Warcraft - «War Crimes». На русский язык она не ещё переведена, однако если вам интересно её содержание, могу рассказать и ответить на ваши вопросы, так как я её прочла в оригинале.
Соответственно, в теме много спойлеров, кто не хочет - не читайте.
Постить буду не весь сюжет сразу.
Вся суть состоит в том, что после победы над Гаррошем, представители Альянса и Орды передали тирана в руки мудрых пандаренов. Орк был заключён в тюрьму в ожидании суда, на котором должна была решиться его судьба.
Действие происходит в Храме Белого тигра в Пандарии. Участники - все. Все лидеры обеих фракций, а также все те, кто не причисляет себя ник одной из них. В одной зале встретятся лицом к лицу Вариан и Вол'джин, Тралл, теперь именуемый Го'эл, в сопровождении жены и сына, и Джайна, в сопровождении возлюбленного Калесгоса, впервые после падения Кель'таласа пересекутся сёстры Вериса и Аллерия. Андуин Ринн, Бейн Кровавое Копыто, Тиранда Шелест Ветра, бывшие аспекты Алекстраза и Изера, и даже последний чёрный дракон - Гневион. Также напомнят о себе герои прошлого и значимые фигуры на политической арене Азерота. Все соберутся в одном месте, чтобы узреть правосудие.
Разумеется, оружие проносить нельзя. И магией пользоваться тоже - создан мощный антимагический щит.