Война продолжается. Мир постепенно погружается в отчаяние по мере того, как приближается Час Сумерек. Десятки, если не сотни тысяч погибших, потерявших дома, близких, потерявших самих себя, свою волю и свой разум, отдавшись воле Древних Богов методом принуждения или совращения.
Аспект Смерти всё ещё в Азероте, и он начал напоминать о себе, появляясь то тут, то там, неся смерть и разрушение, нагоняя ужас своими горящими пожаров апокалипсиса крыльями. Сам Азерот трещит по швам - рушатся целые горы, возникают жуткие водовороты, и повсюду огонь.
Но есть надежда. Есть те, кто не отвернулся, кому не всё равно на то, что происходит вокруг, кто в состоянии отбросить расовые предрассудки перед лицом конца. Есть те, кто готов встать на защиту слабых, кто готов положить свои жизни ради жизни других, кто готов бороться с любыми ужасами, которые Древние Боги способны наслать.
Они будут страдать. Они будут лежать в своей собственной крови, но пока в них есть сила воли, храбрость и толика воздуха в груди, они будут сражаться. И, возможно, они победят.
Но из победы - капля в океане.
Продолжение Twilight Falls: Prelude, в котором вас ожидает столкновение с полномасштабной войной, вышедшей в новый виток развития. Поскольку приближается Час Сумерек, время конца Азерота, ваш долг, как защитников мира, заключается в помощи нуждающимся и подготовке к тому, что грядёт. По сути эвент будет представлять из себя автономные/полуавтономные квесты, которые позволят игрокам социалить и играть что-то без мастера. И, конечно же, поскольку это хроники войны, сюда можно кидать логи отыгрыша или же краткое описание, по желанию.
Теперь об эвенте:
- Поскольку идея с дейликами провалилась, теперь это будет как предыдущий эвент, только с поправкой на то, что участники эвента могут добавлять свои квесты после обсуждения с ведущим мастером (мной).
- Принять участие может кто угодно. Даже на стороне плохишей. И даже без заявок, но нужно уведомить проводящего мастера (меня) об этом по скайпу (указан в подписи), после чего я добавлю вас в чат эвента. Основная точка сбора партии - Храм Пяти Аспектов (он же Драконьего Покоя).
- Упор на логик и роллы. Механ - может быть, но вряд ли.
- Все незавершённые квесты из "Прелюдии" перешли в "Военные Хроники".
- Успешность выполнения заданий будет влиять на следующие эвенты.