Но ведь мы не на оф сервере. Я там вообще фаеров не видел, только арканов, но тут же другая ситуация, верно?
Если тут у медведей есть дорога, может и у фростов есть, просто ими не пробовали нормально играть, поэтому и создана эта тема.
Но ведь мы не на оф сервере. Я там вообще фаеров не видел, только арканов, но тут же другая ситуация, верно?
Если тут у медведей есть дорога, может и у фростов есть, просто ими не пробовали нормально играть, поэтому и создана эта тема.
Ты не видел на кате на оффе фаеров? Походу ты в другой реальности живёшь. Не, на 4.2 их мб и поменьше было, чем арканов, но явно не на 4.3.
Тупой вопрос, но всё же спрошу? Ты один из тех криворуких фаеров, которые после апдейта перестали давать дпс и стали смотреть в сторону других спеков? Тогда печально.
По сабжу тебе ответили - фрост всё равно меньше в соло таргет при наличии рук и много меньше в аое, чем фаер.
Что с пугами, что со статиком, фаеров я видел 5% от общего числа наверное. Тру стори про настакивание арканов на спине рассказать?
И по поводу вопроса, никогда магом пве не занимался, а фаер спек после добавления пве абуза вообще не переношу(в плане пвп), спек стал для аутистов, прожимал аое ротации. Как в пве, всегда предпочитал аркана фаеру.
И все же теории не действительность, тема создана с вопросом, были ли люди закрывающие дд во фросте, что по дпсу и т.п.
Просто получается следущее, тот же среднестатестический ретрик дает 35к на маникене, а на ультре 45, своим шп я даю в маникен еле еле 30, зато на ультре это 50. Это как пример разницы в дпсе. Грубо говоря, постом выше я описал дпс мага в 397, мало ли он покажет теже 32 и выше не поднимется, а мало ли и за 45-50 уйдет.
Я видел новый дпс фаеров, очень рад им. Но вот фроста видел 1 единственный раз на 8об в актуале, который был в рекаунте постоянно на 3месте.
Последний раз редактировалось Densecy; 16.05.2015 в 23:47.