Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    От чего идет наценка за бренд?
    пф
    реклама
    всяческие акции
    и многое другое

мб уже закроем тему?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Крч отказываемся от брендов, идем покупать ДНС. Одно и то же, только там реклама, акции и много факторов, а ДНС мощный, без рекламы.
    Напомните мне, чтобы чаще прислушивался к местным экспертам, мозгов хоть наберусь.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Крч отказываемся от брендов, идем покупать ДНС. Одно и то же, только там реклама, акции и много факторов, а ДНС мощный, без рекламы.
    Напомните мне, чтобы чаще прислушивался к местным экспертам, мозгов хоть наберусь.
    Чтобы понять о плюсах того или иного продукта, хватит и того, чтобы почитать отзывы.
    Причем тут бренд или нет, был у меня айфон, бренд? кусок гувна, который сломался. Вернул деньги, купил обычный андроид.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    HolyLokki, я уже высказал свое мнение
    Да я уже понял, что ИМХО - твой единственный аргумент.

Интересно, до тебя когда-нибудь дойдет, что clevo - известный (за пределами России) бренд, предоставляющий комплектующие для сборки ноутбуков, а не готовые ноутбуки (как сейчас мировые бренды предоставляют комплектующие для сборки системных блоков). Поэтому он торгуется под брендами своих сборщиков, а не собственным. Такая модель продаж позволяет покупателю самостоятельно конфигурировать ноутбук при покупке, как при покупке стационарного системника (но не в России, да, хотя желающие могут заказать его у зарубежных вендоров). Причем clevo позиционируется на сборке весьма мощных систем. А ДНС просто выложил один из этих ноутов в довольно удачной конфигурации и по весьма привлекательной цене. А на разницу в цене с ближайшими конкурентами этот ноут можно наворотить так, что он будет обходить их на голову. Это шикарный конструктор для тех, кто соображает, что к чему.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Причем тут бренд или нет, был у меня айфон, бренд? кусок гувна, который сломался. Вернул деньги, купил обычный андроид.

Тоже сижу, думаю, чинить кнопку на 5 айфоне, или загнать его и взять что-нибудь более отвечающее моим требованиям.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Тоже сижу, думаю, чинить кнопку на 5 айфоне, или загнать его и взять что-нибудь более отвечающее моим требованиям.
    Кнопка кнопкой, у меня он умер по той причине, что его комплектующие попросту были херого качества.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    9
    аргумент
    clevo.
    Насрать мне на это clevo, ты скинул тест, я увидел аномально высокие температуры. В ноутбуке за 40 тыс. с камнем i7 должна быть хорошая система охлаждения, а раз такие температуры, значит твой кусок ДНСовского говна сделан из фекалий, а по серединке i7 с gtx.
    Заходим в комментарии к ноутбуку, читаем:
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...hernyj#comment
    Код:
    НАРОД! это жесть...второе посадочное место под диск и там чип голый без радиатора находиться...не особо понимаю что это НО! сняв диск второй выключив бук решил беспроводным прибором померял температуру его и реально абалдел!!!
    В только выключенном буке температура 113!!! градусов!
    Нашел радиатор низко профильный в закромах и посадил на термоклей!
    http://i-fotki.info/19/c5b4bb8eb29c5555eafa3f8a57569755b23916213770107.jpg.html
    вот так клеился он...Диск потом немного с перекосом зашел в посадочное место.
    Как производитель такое допускает,мне лично не понятно.Не удивительно,что пропали с полок эти модели.
    Код:
    Короче, перед сменой термопасты посмотрел на камень, а на нем такая темно-зеленая пластина прямоугольной формы. Это что может быть? Эту наклейку убирать или она специально там приклеена? Как раз на ней была старая термопаста (в ужасном состоянии, полностью засохшая)
    Код:
    ноутбук трэш! у парняги дома стоит как? у меня слов нет..он его охлаждает чуть ли не из морозилки)) шумит)) ну а чо! играть можно если окно открыть)) меньше слышно и не пахнет, а бликовый экран! нет слов а такие деньги отдавать за ноутбучный проц и видяху которая сопоставима с гтх660))
    Код:
    помощь нужна ребятки! заказал эту вещь http://www.dns-shop.ru/catalog/i172843/oxlazhdenie-dlya-noutbuka-coolermaster-notepal-u3-plus-chernyj, там 3 вентилятора, а на корпусе у ноута 2 отверстия. Вот думаю можно ли конкретно над видюхой и процом проделать еще 2 отверстия, чтобы их сильнее охлаждать. Или это опасно?
    Код:
    Добрый день помогите мне с решением проблемой охлаждения посоветуйте что приобрести уж очень он нагревается.
    Код:
    Стоит ли менять термопасту в буке? может менял кто?
    и какое основание у охладителей? медь или алюминий?
    Заходим сюда http://www.notebookcheck.net/Review-....113909.0.html и читаем, прогрев под нагрузкой cpu - 100 градусов, gpu - 88 градусов. Тротлинг у мобильных cpu и gpu начинается с 75 и 80 градусов. Пи этом этот купленный обзор нам сообщает хорошую новость, 32 градуса в простое! Покупай и пускай стоит ради вида, чтоб не выше 32. Еще больше доставило сравнение с полноценной gtx770 и, мать его, с "r9 290x". Мобильная карта сравнивается с одночиповыми флагманами, втф.
    Быстро напиши какой этот ноут супер-мощный от ДНС, а то я чет приуныл, пока аргументы тебе искал.
    Чтобы понять о плюсах того или иного продукта, хватит и того, чтобы почитать отзывы.
    В отзывах нужно черпать не положительные отзывы, мой неопытный пернатый друг, а отрицательные, потому что по статистике довольные покупатели не бегут сеять свое счастье от приобретенного товара, а вот недовольные рвутся высказать свое недовольство, чтобы огонь пятой точки погас.
    Очень грустная история. Хоть мне и не нравятся продукты из Купертино, все равно встану на их сторону. Это не только мировой раздутый бренд, это в первую очередь "эстетичный продукт", который представляет собой не просто девайс/аппарат, а статус в обществе. И как бы это не было банально и попсово, этот производитель принес моду в современное общество и во многом повлиял на него. А больше всего они славятся работой над программной оптимизацией, благодаря чему качество девайса несравнимо выше, потому что продукт своим существованием показывает, что не нужно иметь под капотом мощность ста лошадей, хватит и парочки, чтобы показывать результат равный или выше напичканных сухими статами конкурентов.
    его комплектующие попросту были херого качества
    Назови его комплектующие, которые были плохого качества. Мы тут спорим про качество материалов продуктов известных брендов уже 3 страницы, вдруг ты врываешься со своей удивительной историей про - что бы думалось? - именно! - плохое качество комплектующих! Совпадение? Не думаю.
    Да я уже понял, что ИМХО - твой единственный аргумент.
    Твой имхометр сломался. Наверное ДНС производит, сдай по гарантии.

Достаточно аргументов, или еще?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    230
    В отзывах нужно черпать не положительные отзывы, мой неопытный пернатый друг, а отрицательные, потому что по статистике довольные покупатели не бегут сеять свое счастье от приобретенного товара, а вот недовольные рвутся высказать свое недовольство, чтобы огонь пятой точки погас.
    А с какого перепоя ты подумал, что я читаю именно положительные отзывы? yao-ming-fuck-that не проколись еще раз также.

- - - Updated - - -

Назови его комплектующие, которые были плохого качества. Мы тут спорим про качество материалов продуктов известных брендов уже 3 страницы, вдруг ты врываешься со своей удивительной историей про - что бы думалось? - именно! - плохое качество комплектующих! Совпадение? Не думаю.
    Мм, это было уже год назад, короче фича в телефоне, которая эм... короче у меня тупо при запуске любой программы вылезал глюк на весь телефон, причем перезагружаешь, всё нормально, как только врубил приложение - пошло всё в ж-у, по другому не отвечу, что именно и тд, я его не разбирал, сдал по гарантии, мне позвонили и ответили, что да как, в телефонах я не особо силён, так что мне до болта.

- - - Updated - - -

Вообщем я понял, что ты несёшь тут какой-то лютый бред, про качество более дорогих продуктов и прочего. Честно - мне на это начхать, прежде чем что-то покупать я ищу уйму инфы насчет покупки, взвешиваю все плюсы и минусы. может индивидуальные и прочее, после чего поняв стоит или нет делаю выбор.
    А если ты хочешь себе хорошую вещь, то купи себе тогда Vertu за 6.000баков будет выглядеть дорого и красиво, а внутри старьё и уныние. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

а статус в обществе
    что ты несёшь, статус в обществе, хочешь услышать интересную сказку о том, как большинство людей получают эти подарочки* или нажитое в процессе жизни?
    Конечно порабтав чем-либо ты заработаешь *статус*, хотя ты прав, о чем мы говорим, весь мир уже давно сошёл с ума, а ты просто ребёнок моды, статус.... боже какой еще статус, гопота опустит *статус в первой же подворотне не смотря на твой прикид или наряд.
    "эстетичный продукт"
    Окей, ты считаешь что продажа iphone куда выше чем другие девайсы?) по сути на том же андроиде скупают куда больше телефонов не ограничивая себя одной маркой, с другой есть куда дороже телефоны, еше одна сторона, кто на что покупает(я не говорю про всякие подарочки) половина населения седит в кредитах, чтобы заявить о своём нелепом статусе, потом сидят жрут дошираки, ну да это же лучше, сидеть голодным но зато с айфончиком.
    Пойми, статус уже давно не играет никакой роли для обычных людей, это просто навязывание тупой моды и не более.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    9
    А с какого перепоя ты подумал, что я читаю именно положительные отзывы? не проколись еще раз также.
    Ты что, дурной? Это слишком ненормально, чтобы быть правдой :]]

Итак беседа:
    комплектующие попросту были херого качества
    а что с качеством комплектующих не так?
    Мм
    короче фича в телефоне
    которая эм...
    короче у меня тупо
    вылезал глюк на весь телефон
    врубил приложение - пошло всё в ж-у
    не отвечу, что именно и тд
    я его не разбирал
    в телефонах я не особо силён
    мне до болта
    И о чем говорить с таким человеком?

- - - Updated - - -

MrCroW, я с тобой вступил не в словесный понос, а вполне логичную беседу, а ты разбавляешь дискас тролле-смайлами, несешь какую-то чайниковую хрень не разбираясь в обсуждаемой теме и вешаешь на мне ярылки? Ты пыл свой чуток умерь, дружок.

9. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Метаморфозис (15.05.2015)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    лолд

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Чтобы понять о плюсах того или иного продукта, хватит и того, чтобы почитать отзывы
    . я просто сравнил ноут котрый купили в японии и ноут купленный в эмиратах. странно видеть рассуждения о том кто где чего производит от тех кто с этим не сталкивался и ничего не знает о теме.только с каких то форумов и с агентства обс.

- - - Updated - - -

Vertu за 6.000баков
    это собрано в китае))

- - - Updated - - -

Просто Китай практически монополист по целому ряду редкоземельных металлов для электроники, и проще развертывать производство по месту добычи.
    ну не монополист. всего 95 процентов. а остальные 5 в норильске копают. отсюда вопрос- почему прендосы на китайцев не задирают ножку))

- - - Updated - - -

В ноутбуке за 40 тыс. с камнем i7 должна быть хорошая система охлаждения
    но они все равно греются. причем весьма и весьма.например вот этот на коленях не подержиш. с подставочкой охладительной если ток
    http://torg.mail.ru/notebooks/acer-a...r9-id14241928/
    и то пришлось брать сразу http://www.ulmart.ru/goods/327267
    Последний раз редактировалось надзор; 16.05.2015 в 12:15.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    но они все равно греются. причем весьма и весьма.например вот этот на коленях не подержиш. с подставочкой охладительной если ток
    http://torg.mail.ru/notebooks/acer-a...r9-id14241928/
    и то пришлось брать сразу http://www.ulmart.ru/goods/327267
    Потому что acer тоже говно)))))))))
    Ну конкретно в плане охлаждения. Но этот ноут в тестах показывает разницу в 10-15 градусов в лучшую сторону, чем супер-мощный-ДНС-ноут, причем с камнем старшей модели и с более высокими частотами.
    Мой старый рабочий ноут:
    eMachines E732G 15,6″ 1366×768
    Intel Core i3-380M 2,53GHz
    ATI Mobility Radeon HD 5650 1GB
    8 ГБ SoDIMM DDR3 1333MHz
    SSD mSATA 128GB Plextor PX-128M6M + HDD 500GB

Это компания того же эйсера. Обычная его температура в простое - 50 градусов, в нагрузке под 90 и выше. Ничего в этом удивительного нет, но нормальные бренды не халтурят с железом и когда открываешь ноут, там нет жвачки орбит приклеенной вместо термопасты поверх "защитной пленки". А кулер с радиатором сделаны из логичных материалов, а не из хлама.
    К примеру у ранее названного ноута от MSI клава вообще от SteelSeries.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    К примеру у ранее названного ноута от MSI клава вообще от SteelSeries.
    Игровая же линейка...

Хотел себе раньше взять http://ru.msi.com/product/nb/GT72-2Q...#hero-overview под выезды всякие

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя