Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив ммра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Слив ммра

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Слив ммра

Почему отключили слив ммра на фане и не поставили слив ммра на других реалмах.(за 700 арена поинтов)так как там ап 1 раз в неделю.
    Если и самому нельзя сливать ммр банят и через эту конфигурацию нельзя, то как быть?
    Тяжело апнуть рейтинг с высоким ммр .И если нельзя сливать ммр , то сделайте как на А Т (не реклама) при большом ммре за победу дается больше рейтинга.
    Сделайте нормальные условия для игры на циркуле.Убрали одно, поставьте альтернативу.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Eroy Посмотреть сообщение
    Тяжело апнуть рейтинг с высоким ммр .И если нельзя сливать ммр , то сделайте как на А Т (не реклама) при большом ммре за победу дается больше рейтинга.
    Это называется "рабочая ммр система"
    Ее вроде как еще суслопер собирался фиксить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    так и на офе было. пруф любые таблицы по которым давали глада. где пацаны за 40 игр имели 2.7 личный рейт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Ну раз и на офе так пусть и на циркуле сделают , а то блин я апнул 2.4 считай нап кикнул а ммр большой сливать нельзя бан.Проигрыват намерено бан или очень долго.Апатся с таким ммром можно но тяжело так как сразу сильные противники.Мне нехотелось бы биться 30 минут каждую арену из за выскоого ммра на 1000 и даже меньше рейтинга.Это как по мне бред какойто.

- - - Updated - - -

то есть и биться на таком рейтинге но за победу при высоком ммр очков рейтинга намного больше давало

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Тяжело апнуть рейтинг с высоким ммр
    а ты хотел и рыбку сьесть и... эээм...
    в общем, тут как бы за высокие рейтинги (точнее топ 3) выдают награды, и очень неплохие... не давать же подарки "ракам с полтарушки", которые сливом ммр-а взяли 3к+...
    и да, к стати, правильно делают, что банят... ноускилл с "понтами" на 2700 порядком надоели...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    ммр сбрасывается в новом сезоне .Палтарашка не палтарашка ,а должно работать праввильно.Так что твои слова не аргументированы вобще просто в ноль.Выводы основывающиеся у тебя на ниочем. Ведь должно быть по близ лайку так ведь? Даже если и не по близлайку.Ведь при сливе рейтинг не дается .Так в чем дело то.Ну раз составили такое мнение,то оставляйте.
    Но я скажу что р1 токо один может быть.На ком вы будете апатся если не на палатарашках так сказать.Когда своего урою идет додж или тупой размен рейтом 50 на 50.Я могу и с таки ммр апнутся , но когда регая попадаешь сразу на сильных противников с которыи по 30 минут бьешься .И выйгрывая дается рейт но времени куча потрачено.Я дуаю это того не стоит.
    Сам играю на фане.А7 мрр большой .Как ты мне предлагаешь одется если просто очень тяжело убивать хорошо одетых?

Не флудите пишите по делу только.Администрация удалите их бесмысленую отрышку.

Ты походу не понимаешь что банить токо начали ,до этого не банили .Они ввели это правило.ВВели .Твой выброс одетого игрока не принимается .Так как ты фулл тебе пофигу на рейт .(токо если ты не статодрочер)
    Последний раз редактировалось Eroy; 17.05.2015 в 15:24.

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Я могу и с таки ммр апнутся
    ну так дерзай. вот тебе спортивный интерес - одетые игроки на твоём ммре, которые не могут апнуть выше рейтинг (раки крч). показывай скилл.
    или ты правда думаешь, что один ты будешь сливать ммр, а фул одетые будут сидеть на хай рейте?)))
    Последний раз редактировалось Oomroxxar; 18.05.2015 в 15:12.