ммхант+шп опишите плиз + и - этого сетапа и если найдёте покидай-те видюшки![]()
ммхант+шп опишите плиз + и - этого сетапа и если найдёте покидай-те видюшки![]()
у каждого свое мнение))) у меня оно такое, что хант без полноценного хила - дохлый хант против нормальных тим. ДЦ в самый раз для ханта будет)))
Wee (10.09.2012)
я тоже с вами согласен ,но нап постоянно ноет мол ему за дц надоедает играть
Блин пускай твинка создаст и играет на бг им и аренит. Если дц надоедает.
интересно играть мне кажется в шп+мм вот и хочу тактику спросить
Последний раз редактировалось Wee; 10.09.2012 в 18:46.
мм+шп можно играть очень хороший бурст но нужен норм хунт чтобы знал все что нужно знать и умел сейвиться игра состоит в резких свитчах за фир
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 11.09.2012 в 13:25.
На реалме где я играю (х5) на весь реалм был только 1 энх шаман (и то уже его нету), который действительно знал шамана как энха и добился хай рейта именно в игре бм\энх и бист кливе в 3х3, а не парень который бегал в рэсторе, нафармил гир и думает что 1-2-3 это глад энх шаман. А бмы , что тут скажешь, в красной книге они чё, ещё пару фиксов в сторону ломки и они вообще пропадут
По поводу шп\мм - по мне это дерьмо собачье а не сэтап. 1.8 апнеш, дальше геморой
Я фанился в мункине+мм. 2к взяли без проблем) варопалы улетали на ура
Бм на арене сиркала не играбелен, любой нуб с тыщатриста рейтинга додумаеться поставить твоего пета в пилар