Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шалом арбайтен, help - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 78 из 78
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Печь в ноуте понятие растяжимое, если при нагрузке 75-85 градусов - это норма. Если выше, это уже нехорошо для любого ноута.
    Тогда непонятно, с чего ты прицепился к охлаждению в clevo, если он вполне укладывается в этот диапазон.
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ты покупаешь ноут игровой для того, чтобы лежать в кроватке и играть в WoW?
    Если кроватки расположены минимум в 5 разных домах, не считая иных мест временного пребывания, то почему бы и нет?
    Хотя конечно, от "лежания на кроватке" в буквальном смысле охлаждение ноута малость офигевает.
    Legion - Гордунни

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно, с чего ты прицепился к охлаждению в clevo, если он вполне укладывается в этот диапазон.
    Я уже все узнал о твоем убожественном clevo, прочитал весь обзор на том иностранном ресурсе, чего и тебе советую. Это такое же китайское дерьмище бюджетного сегмента, только с известным процессором и известной видеокартой. А температуры там ясно указаны в классических арабских цифрах, вооружись лупой и дерзай.
    За весь дискас не увидел ни единой дельной писанины оправдывающей выбор супер ДНС-ноута, особенно позабавили ответы после приведенных мною аргументов, они прямо говорят "я хз че сказать, мой выбор все равно лучший".
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    у некоторых выдув сзади, что очень удобно.
    не спасает.проверено.

- - - Updated - - -

Материал радиатора без примесей и хорошая теплоотдача нормальной термопасты, а не жвачки, плюс тщательно продуманная система выведения тепла делают свое дело. Система выведения тепла включает в себя пластинные материалы из тонкого металла из которой сделана внутренняя отделка, а также грамотно расположенные прорези правильной формы с защитой от попадания пыли.
    Но это же надо быть таким гением физики, чтобы говорить про сильный нагрев ноута лежащего не на ровной твердой поверхности, а на быстро нагревающейся ткани, которая ко всему прочему обеспечивает грязью и пылью всю систему воздушной отдачи, не говоря уже о перекрытых путях отхода горячего воздуха и тепла, а также дополнительный нагрев снаружи за счет внешнего тепла.
    Ну просто гениально. Школу не надо было прогуливать
    бредиш. какая ткань? выдув сделан с торца ноута.и при чем тут школа.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 729 (сообщений: 528).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если кроватки расположены минимум в 5 разных домах, не считая иных мест временного пребывания, то почему бы и нет?
    Хотя конечно, от "лежания на кроватке" в буквальном смысле охлаждение ноута малость офигевает.
    Ну на ногах есессна сильнее нагрев будет.

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    не спасает.проверено.
    Когда он *ноут* стоит на твёрдой поверхности (не ноги), то для меня как геймера вполне удобно...влево вправо - ужасно, так как порой руки бывают по бокам от ноута. Ну вправо сразу исключение у геймерских.
    Вниз? Ещё хуже.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    при чем тут школа
    потому что физика 5 класс
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    потому что физика 5 класс
    ну как бы я думаю что термодинамику университета для 2 курса я получше тебя знаю. и насчет теплопередачи и тп могу с любым подискутировать.

радиатор дает только скорость переноса тепла от проца и видяхи до вентиляторов.да большие дырки и большие вентиляторы решают но на это есть ограничение размеров самого ноута и его начинки.если проц под 100 градусов а выходящий воздух еле теплый это проблема теплопередачи а если проц 80градусов и воздух как из печки то это мощность компа .и без доп охлаждения подставкой никак.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567