╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
5х5 на пиратках не играется, вместе неё намного лучше будет.
Если это есть на уриноторнументе то значит это должно быть и на циркуле. Это ж ведь стильно, модно, молодежно. Так же как и с прыгуаной. А циркуль же не абы какой сервер он же самый молодежныймодный и стильный. Кстати если повнимательней посмотреть то рисовки тоже как и с урыганой и уринатурнументом. ДАЕШЬ РИСОВКИ!!! МЫ хотим быть стильными, модными и молодежными.
Ноныч сделай официальным лозунгом циркуля "циркуль - самый стильный, модный, молодежный сервер. пылесосим всякий шлак с других серверов дабы быть круче."
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 18.05.2015 в 18:58.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Солоку не обязательно будет стимулировать регу 3с. Даже следуя твоей логике, ребята слились в 3с фуллгировым посонам - идут играть не 2с, а солоку. Тем более в солоку часто идут победы от тупизма противников. Так что утверждение, что солоку повысит активность 3с немного не обоснованно.
Kindhealer (19.05.2015),сокет(19.05.2015)
При общей арене для всех миров лича тройка отлично будет жить. На ат тройка умерла по одной лишь причине, весь гир сделали за солоку. Основным брекетом со всеми призами должна быть априори тройка. А солока как отличнейшее время провождения. По сути награды двойки можно перенести в солоку, так как эту сраную двойку уже наверное ничто не убьет на пиратках.
Как минимум поиск напарников , свободное время у всех 3х человек в n-й промежуток времени на регу, та и вообщем много мелочей неприятных, которые могут божественный замысел сорвать , мб по этому не играет некто ...
PS Нон можно на фане на плечи слить без бана? Реги то нету ... это сутками нид на 2к сидеть на протяжении пары месяцев , а такой возможности нету(((
Та рейт тут непричем , я вон регаю по 10 игр раз в 2 дня , мне пофигу на рейт , пофигу на лузы , пофигу на все , я просто регаю и задрачиваю игры по 47 минут и мне это доставляет ..) Тут вообще у людей психика крошится после 5ти минут, а ты заставляет 47 бегать и люди которые фапают на рейт терят 47 минут еще и 16 рейтингаХотя на самом деле за частую просто дамага не хватает что бы забрать в нынешнем гире ...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.05.2015 в 23:13.
я тут че подумал у караблей в цлк на пушке у 1 спела кд 1 сек ?
Оуоу, салока будет, збс, ну тогда с рейтом разберись н0н, чтоб заместо 5с показывало рейт солоки в ачивменте
Возможность сменить логин или имена персов бесплатно будут при объединении логон1 и 2?