Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжении темы о БоЕ маунтах..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).

В продолжении темы о БоЕ маунтах..

Уважаемый Ice, вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...35#post4682235 вы ответили как-то нелогично. То есть вопрос упирается в наличие этого маунта у меня в сумке? Ну тогда я могу его в тред кинуть. Или кричать, что продаю не из ЛК, он находится у меня в сумке. Получается по вашей логике за такой способ продажи меня не должны забанить, а сначала проверить, есть ли у меня маунт в наличии или нет. Я бы не стал продавать людям всякие штуки типа тринь, пух и т.д. из личного кабинета, так как я не хочу остаться надутым. Дело с маунтами в чем то другом, в чем то, на что вы не хотите дать ответ игрокам. Все эти предположения, что администрация хочет, чтобы игроки донатили голд за бонусы, я считаю глупыми. Дело тут скорее всего, как я и написал в теме выше, в том, что маунты уходили за слишком большое кол-во голда. Скорее всего вы не думали, что ценник будет на столько большой, либо в том что много багали при оплате ДСом. Просто как ещё объяснить все ответы по этим вопросам в двух словах: "Это уже давно" или "Продавайте на ауке".
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ну тогда я могу его в тред кинуть. Или кричать, что продаю не из ЛК, он находится у меня в сумке.
    В тред мне что ли кидать будете? Ваши крики мне уверенности не вселяют.
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Получается по вашей логике за такой способ продажи меня не должны забанить, а сначала проверить
    По моей логике? Я вообще то написал, что проверять это никто не будет.

В остальном, считайте что хотите, и ищите заговоры - это не моя проблема, и не проблема всей администрации. Вы хотели ответ - Вы его получили.