Уважаемый Ice, вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...35#post4682235 вы ответили как-то нелогично. То есть вопрос упирается в наличие этого маунта у меня в сумке? Ну тогда я могу его в тред кинуть. Или кричать, что продаю не из ЛК, он находится у меня в сумке. Получается по вашей логике за такой способ продажи меня не должны забанить, а сначала проверить, есть ли у меня маунт в наличии или нет. Я бы не стал продавать людям всякие штуки типа тринь, пух и т.д. из личного кабинета, так как я не хочу остаться надутым. Дело с маунтами в чем то другом, в чем то, на что вы не хотите дать ответ игрокам. Все эти предположения, что администрация хочет, чтобы игроки донатили голд за бонусы, я считаю глупыми. Дело тут скорее всего, как я и написал в теме выше, в том, что маунты уходили за слишком большое кол-во голда. Скорее всего вы не думали, что ценник будет на столько большой, либо в том что много багали при оплате ДСом. Просто как ещё объяснить все ответы по этим вопросам в двух словах: "Это уже давно" или "Продавайте на ауке".