Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мне вот интересно,разве должен урезатся хилл 10% на Бг и арене на хилки у классов зависящие % захила от уровня здоровья? например Удар смерти у Дк,хилка 30% хп у варов,доспех на СПД у локов и другие,ведь в спелбуке ясно написано что например хилка у вара хилит 30% хп а удар смерти 15% хп,но тогда на арене хилл уже будет не 30% и 15% а менше и тогда это не вяжется с описанием талантов,всётаки разве должен резатся хилл у классов зависящий от процентного исцеления?мне кажется что всётаки нет
я же делал темку и пруфы кидал,что должны влиять,можешь в темах поискать её.
Та сделай да и все , ат падох , зато у нас думаю рега будет бешаная , можно будет обьединить ее с 3с , но рейта давать за вин в 3с у солоки допустим в 3 раза меньше , мб и 3с таким образом регать начнут ...
Да насчет реги, рега будет збс, но обьединить с 3с, зачем, можно дуо сделать