кому нахуй может быть завидна твоя карма хуесоса и пиздолиза???нахуй такому ущербу блять завидовать
А хуй тут непонятного, слоер раком стал
---
и сука со своими " ПЕРЕХОДИМ ВО ФЛУДИЛКУ " и другими педорастическими фразами ИДИ НАХУЙ НА СВОЙ ФАН И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ БОЛЬШЕ здесь, хуесоса кусок....
в натуре сука в модеры понаберут уебанов малолетних, как шлюх по объявлению, а потом игрокам страдай от долбоебов таких...
ФАН посоны крепитесь, к вам трансгедераста отправили...
я все...![]()
Последний раз редактировалось Аzzarius; 22.05.2015 в 13:48.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Кто не верил,что слоер насосет за год на модерку-ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!)
- - - Updated - - -
ПОЦАНЫ,ПОЦАНЫ,ОН МОДЕРАТОР ФАНА?))) ОН ТЕПЕРЬ СЬЕБЕТСЯ С Х5?)))) БЛЕАТЬ,ДА Я БЫ ,ЕСЛИ Б ЗНАЛ,Я БЫ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ С 100500АККАУНТОВ!
не переживайте, Fun и х5 находятся на одном логоне)
к вам буду заходить в гости, так что не скучайте.![]()
а мы тут уже все замечтали, что избавимся от еще одного представителя пополизоподобных, но нет, не тут-то было.
Самое забавное то, что Слоера здесь на х5 обсирал каждый кому было не лень. У него кипело(вот точно знаю кипело), но он молчал в ожидании того, что ему дадут модерку на х5 и он отыграется на всех, но нет ему дали модерку на фане. Шах и мат...
Illustrated<The Erised>
да это пздц)))) сука,как же этот даун заебал со своими лизами и репортами.
- - - Updated - - -
я те шаму другого найду ,если ты полгода сьебешься с х5 нахуй с глаз моих,ебись на фане долбаеб
- - - Updated - - -
У нас бля модераторы и гмы на подбор )))
сфера-барыжила персами.
Бим-переливал плечи и крышевал ИРуку
Слеер-обменивался персонажами,пруфы на форуме был,лоханулся,напиздел сфере,что его обокрали,в итоге знатно отсосал,когда были слиты пруфы на форум и не получил шамана))
Да ебать,кто не гангстер-то пидор, ща вообще транспидор заднеприводный и жополиз,охуенна администрация)
- - - Updated - - -
Вот так и живем![]()
Третий яркий пример подсасывания на модерку. Деразайте ребятки.
Да... весело у вас тут)