Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КПТ-8

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Тема: КПТ-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Не ищи топовых. По факту первые 3 места борятся за 1 градус от силы... http://www.thg.ru/howto/test_termopa...part_2-05.html желательно чтобы ты почитал для себя хотя бы "по - студенчески" бегло. Arctic Cooling mx-4 вполне достойный выбор, хотя ты можешь взять и mx-2 который на тучу позиций ниже и хуже лишь на 0.5 градуса. Которые ты никогда в своей жизни не почувствуешь даже языком :) А вот разницу в цене ты увидишь. 4 грамового шприца тебе за глаза. www.arctic.ac/worldwide_en/mx-2.html Тут про гарантию, 8 лет как ни как (при соблюдении условий хранения).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Cheguevara, т.е. грубо говоря КПТ для видео плоха только из-за необходимости более частой замены?
    Из-за нарушения ее физико-химических свойств. Если ты меняешь пасту на видеокарте каждый год, и тебе не лень, пожалуйста. У меня КПТ-8 (настоящая, протестировано). Но у меня скорее случай строго расчитанного бюджета. Если для тебя не проблема купить видеокарту хотябы за 5к то ты можешь взять и термопасту за 250-500р. Я бы так и сделал. Другой вопрос в каких условиях находится твой системник и какая температура летом внутри блока. Если в помещении меньше 30 градусов это одно. В моей полосе летом в тени доходит спокойно до 38 градусов ( а в доме еще жарче ), влажность минимальная и очень много пыли. Земля превращается в бетон. Внешние условия тоже влияют. Системник берет воздух извне.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 22.05.2015 в 09:52.