арп мне кажется лучше чем сила и трини воля гер + чешуя гер![]()
арп мне кажется лучше чем сила и трини воля гер + чешуя гер![]()
Возможно, для обли-фроста это так. Но я бы посоветовал тебе играть через ФС. Больше дамаги, больше профита.
Реально Грамотный гайд. Единственно мало информации по профам. А так автору твердая 4![]()
Ловко он скатал с моего гайда ветку лол
фдк играю и не жалуюсь. шмот пвп и пушки не ахти. в крите 10+ гс 5.3 Отличная машина смерти![]()
Билд не очень понравился, пробывал сам в таком бегать, не много можно было подкорректировать билд, и смутило то что ты указал на Воющий ветер, который по твоему убеждению бесполезен.
- - - Updated - - -
Главный дамаг фроста идет от Ледяного удара а он зависим от силы больше чем от арпа, так что топ трини выбор\приговор (если человек то 2шт таких)
Если гайд не нравиться пишите аргументы!!! А просто писать "НЕ ОК" без объяснения- доказывает не разбираетесь в ДК фрост ветке
Volvo. For life
Ребят фдк сильно от гира зависим?
Гайд пойдет, но не сильно раскрыт потенциал фроста, рассказал только о базовых принципах о которых в принципе известно. По поводу талантов Я не знаю зачем брать Крепость на 2, но при этом не брать приток рун, который так необходим как раз из за того, что фрост долбит ЛУ и ему как раз наличие наибольшего кол-ва РП просто необходимо, а крепость на 2 ничего профитного не даст + фрост итак является очень мягким и если уж тебя прожали то эти 2 очка не спасут. По поводу дамаги, я бы добавил, что фрост все таки в плане бурста проигрывает анхолику. Я бы еще добавил, конкретный шмот, который лучше всего надеть, по печатям тоже ничего не увидел, какую лучше использовать скажем пвп печать или же мстительного сердца. По поводу чарки на пуху, разве оплавленный ледник не лучше чем ледяной жар? Я думаю, как раз для пвп ледник по лучше, ледяной жар больше для ПВЕ подходит когда нон стоп долбашишь. ХЗ я могу и ошибаться, но в любом случае нужно его еще допиливать, ты как то остановился на пол пути, но все равно молодец