Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).

Wink [Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

[IMG]http://img717.**************/img717/5350/94951147.jpg[/IMG]
    Долго собирался написать свой гайд, так как подобных гайдов не видел. И вот наконец руки дошли чтоб с вами поделиться о своем гайде, играю фростом около 2х лет, перепробовал кучу спеков, и в итоге остановился на этом

Содержание:
    1. Раса
    2. О статах
    3. Сокеты/Чарка
    4. Профессия
    5. Триньки
    6. Таланты/символы
    7. Мои макросы
    8. Почему же фрост?
    9. Пвп

1. Раса
    Актуальные расовые спелы у орды:
    Эльф крови(Blood elf)-Волшебный поток Восстановление силы рун+сбивание каста
    Таурен(Tauren)-Громовая поступь Сбивание каста+стан
    Нежить(Undead)-Воля отрекшихся В отдельных случаях позволяет носить сразу 2 трини, однако это не всегда эффективно.
    Орк(Orc)-Кровавое неистовство Дополнительная сила атаки всегда не лишняя =)
    Троль(Troll)-Берсерк Для бурса может и как то поможет, Изворотливость вуду Мало что дает, так как почти все классы замедляют постоянно
    Самый лучший выбор, это эльф. Хотя каждому свое =)

Актуальные расовые спелы у альянса:
    Человек(Human)-Каждый за себя Позволняет носить 2 триньки
    Дреней(Draenei)-Дар наару Может быть спасательным спелом, однако взял бы эту расу играя в 2дд в 2х2
    Гном(Gnome)-Мастер побега Иногда она полезна, но ради этого спела не самый актуальный выбор
    Дворф(Dwarf)-Каменная форма Полезный спел, однако не такой эффективный =)
    Ночной эльф(Night Elf)-Слиться с тенью Для дк считаю бессмысленный спел
    Самый лучший выбор, это Человек

2. О статах
    1)Пенетра(проникающая способность заклинания)-вообще ее надо набирать 135, но на circle ее можно набрать меньше, так как резистов тут не бывает. Я собрал 100 пинетры и мне этого вполне хватает =)
    2)Меткость, я предлагаю собрать 9-10%(не считая талант), так как с одноручками белая атака промахивается гораздо чаще нежели с 2кой
    3)Сила, после капов пинетры и меткости, ставить все в силу
    4)Рейтинг скорости и арп- для пвп не лучший вариант

3. Сокеты/чарка
    Сокиты:
    Красные-Рельефный багровый рубин
    Желтые- Гравированный аметрин(видно из за каты, камни поменялись)
    Синии- Грозовой величественный циркон
    Мета- Хаотический алмаз небесного сияния Хотя каждому свое

Чарка:
    Голова- Магический знак триумфа
    Плечи- Начертание триумфа
    Тело- устойчивость II
    Запястья- штурм II
    Кисти рук- крушитель
    Ноги- Накладки для поножей из ледяной чешуи
    Ступни- штурм II
    Кольца- штурм I
    Оружия- Титановая цепь для оружия, Руна ледяного жара

4. Профессия
    Я бы взял связку проф, кузнечное дело+Ювелирное дело, что позволяет вам вставить 2 дополнительных сокета+ создавать особые сокеты. И все на ваш выбор какие статы вам нужны
    Играя расой дреней, можно было взять профу Травничество, так как Дар наару+спел от травничества Кровь земли Дает не плохой отхил, что актуально играя в 2дд
    Инженерное дело-актуальна только для дуэлей, для арены она не актуальна

5. Триньки
    1)Выбор смерти
    2)Заостренная сумеречная чешуя
    3)Шепчущий клыкастый череп

6. Таланты/символы
    Ну вот мы и добрались до самого интересного =). Данная раскачка талантов, тестировалась довольно долгий промежуток времени.
    Так как у Фдк, есть проблема в том что его болезни можно диспелить, так как нет прокаченного таланта Нечестивая порча. То такой спел как Уничтожение бьет не так сильно как хотелось(к тому же без арп) и спел Воющий ветер не так часто юзается и не так часто прокает тал для того чтоб его использовать.
    [IMG]http://img252.**************/img252/6251/33556131.jpg[/IMG]

Смысл данного спека:
    Позволяет как можно быстрей накапливать силу рун, благодаря талантам Могильный холод, Мясник, Запах крови+ от рукавиц+ от бонуса пвп сета. Из-за чего бьем Ледяным ударом постоянно, а это не физ дамаг а фрост дамаг, который игнорирует броню

7. Мои макросы
    Чтож их не так много, но они основные. Пользуюсь фокусом, как для контрола
    /cast [target=focus] Хватка смерти- позволяет притянуть человека в фокусе, предварительно сбив ему каст, или для того чтоб заморосить, если он не находится в зоне заморозки

/cast Усиление рунического оружия
    /cast Несокрушимая броня- макрос для бурса, обновляет руны+ добовляет силу рун+20%к силе

#showtooltip Удушение
    /cast Кровоотвод
    /cast [target=focus] Удушение- активирует 1 руну(нужно для того чтоб не было такого что в самый важный момент нет силы рун) и кидает сало по фокусу

8. Почему же фрост?
    У фроста дк есть свои "+" и свои "-". и щас я напишу небольшое сравнение между Фдк и Адк
    Фрост Анхолик
    Контрол Ненасытная стужа Отгрызть
    Дпс фрост дамаг дамаг от темной магии
    Замедление на 1 цель(можно продиспелить) на зону
    Петы Пет для отхила Горгулья+ Вурдалак

Дпс у них почти один, однако на одиночную цель у фроста дпс будет выше, нежели у анхолика

9. Пвп
    2х2:
    Лучший вариант это с дц- разный диминшинг(фир+лед), ассист по дамагу+диспел все возможных щитов
    Пробовал с Энхом- один диминишинг(Сглаз+лед), если разыграться то можно и в топы войти, однако против паловаров будет тяжко
    3х3
    Рога+Дц+Фдк- хороший контрол, и никто случайно не сможет сбить чей-то контрол, так как что рога и что фдк бьют в 1 цель

P.s. Делал гайд первый раз, и думаю не всем смогу угодить =) но надеюсь, что многим понравится мой гайд
    Перед тем как его критиковать, советую вам его по тестировать, потому что большинство людей играют в анхолике, особенно тех людей которые во фросте как в пвп огорчились. =)

2. 5 пользователей сказали cпасибо Qweni за это полезное сообщение:

LexteR (26.06.2012),qaz321 (12.11.2012),rDos (14.04.2013),snus_Mumr1k (26.07.2013),Мираз (25.11.2017)

Ваши права