кто мешает на поле боя взять маску на усиление урона 30% и под бафами и почему вы головой думать не хотите и вставляете свои ржавые 5 копеек везде?10к химерой + от укуса змеи бонус 2 стрелы летит 4к итого 14к. Удивлен?
кто мешает на поле боя взять маску на усиление урона 30% и под бафами и почему вы головой думать не хотите и вставляете свои ржавые 5 копеек везде?10к химерой + от укуса змеи бонус 2 стрелы летит 4к итого 14к. Удивлен?
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.05.2015 в 14:26.
А теперь добавь бафы пала кулак-каску-горн дк и маску с поля боя на 30% ,а если еще 2 прока от талантов за убитое тело и от верного выстрела получить то и без бафов только с маской можно столько наносить.И при этом у тебя на скрине видно что висит прот от чарки на оружие еще к 400 апу или с портного дела со спины и один фиг урон меньше
WoWScrnShot_052215_174930.jpgWoWScrnShot_052215_174932.jpgWoWScrnShot_052215_180057.jpgи даже автострельба больше нанесла урона
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.05.2015 в 15:20.
Всё хватит флудить тут, ато закроют тему без ответа
Кд на встрелы в мм быстро вешаются и у тебя еще в запасе будут 3-4 секунды просто простоя , итог как ты их будешь использовать? Стоять стрелять авто атакой или же успеешь сделать два Верных выстрела, а если еще под быстрой стрельбой , то и все 3 выстрела и + еще авто атаки?И я же показала что на скринах вот только что 6700 с 1 выстрела сделала учитывая укус от змеи и это без бафов и усилений, кинь бафы которые примерно дадут еще 30% к урону и маску возьми на 30% , убив тело на на бг ,а убить для меня другого игрока не проблема) будет еще баф почти постоянный висеть к 20% урона добавочно.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.05.2015 в 15:40.
Чего горишь-то? Часто ли на бг бывает фулл бафф? По-моему, не очень. Да и речь изначально шла о дамаге именно химеры, а не о сопутствующих ей автошотах, мятежных стрелах и т.д. Так-то и больше выдать можно на бурсте. Уточняй в следующий раз, что ты имеешь в виду, а то вводишь в заблуждение. Подумай головой, как сделать твои посты более читабельными, ок?
Урон от химеры считается если она сама нанесла и в ней же есть дополнительный бонус от укуса змеи и это считается 1 выстрелом.Итог на цели висел укус змеи и стрельнула Химерой по цели -14к урона.
Я показала скрин 6700 урона наносится без бафов и проков от самого Скила Химера и добавочный от укуса , а если с бафами и проками то еще добавляется 110% к урону (30% от бафов-30% маска-35% от талантов и 15% от зелья и прок тринь) итог посчитай сколько нанесется урона с добавочным модификатором урона в 110% и получишь 14100 ед урона, если я буду считать еще автострельбу и другие свои выстрелы я за 3 секунды нанесу почти 24к урона что с трудом переживает даже 79 твинк.
Просто кто-то любит свои ржавые пять копеек вставить везде , а на самом деле не знает что на 70 уровнях возможно и такие уроны выдавать.И тем более вы игрок логона 1 который вообще отношения не имеет к нашим серверам и что ты забыл в предложениях которые относятся к логону 3 и незная ситуация как там игра происходит в миру и он советуют еще что-то ?
Я всегда удивлялась как подобные люди скачут по темам и набивают себе посты или советуют как играть на других серверах,при этом этот человек там не играет и не будет играть ,зато он против того чтоб там что-то сделали в пользу развития тех же самых твинко брекетов или чтоб игрокам там игралось комфортно, вам играется хорошо с кросс бг , так играйте спокойно у себя и не суйте нос на сервер личкинга логона 3.
И да добавлю сюда же от себя что заметила одну законамерность и посмотрела по аккаунтам кто тут отвечал все кто отписался За это игроки логона 3, а те кто против это ноунеймы с 1-2 логона и пандарии. Что вы тут забыли игроки 1 и 2 логонов?Для кого пометка темы висит что Предложения только для сервера который находится на Логон 3?Вот и итог что подобные игроки которые под любым предлогом пытаются любыми способами помешать тому или иному предложению и о чернить его , дабы его чтоб не воплотили , ведь им пофиг же они там не играют и не будут играть.Тоже самое с голосованиями на любые тему которые создаются на форуме , такие игроки заходят и ради прикола ставят отрицательную отметку хотя никаким образом не имеют отношения к нему.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.05.2015 в 07:57.
полезай в свою пещеру и захвати с собой сей весьма полезный девайс
Я никого не пытаюсь очернить, просто вы хотите оказуалить игру еще больше. Для меня твинкобг -- хардкор, ощущения, которые невозможно получить на 80м. А так вы превратите брекет 70-79 в аналогию 80х, исчезнет вся прелесть и весь интерес. Имеет ли значение то, на каком логоне я играю? Вряд ли, на логоне 1 я бы тоже был против такого введения. Удачи!
Аналогия говоришь 80?Прочти сам как это звучит и поймешь в чём хардкор твой заключаться будет.
Игра на твинко бг 70-79 сейчас состоит так что играют 3-5 твинков 70 уровня в орде и 5-7 79 уровней и с альянса такая же ситуация, итог твоя сложность заключается в том чтоб этим 70 твинком уничтожать тех самых обитателей 79 уровней которые думают что 70 уровнем не чего нельзя сделать.Если выходят одетые 70 твинки на бг они устраивают кровавую резню получше чем 79 твинки.
Сравнивать с 80 уровнем бг где у всех равный уровень, равный уровень скилов и одинаковое количество талантов и только зависит от навыков игры за свой клас и в малой степени от его одежды на нём это как то не серьезно.По отношению 70 уровней к 79 уровням.