бредовая или нет в целом не важно, я не знаю как доказывать, но чисто исходя из логики, правая пуха должна прокать от ударов с правой руки, левая от ударов с левой, думаю с этим никто не будет спорить. Исходя из данного рассуждения дк, вары, шаманы, по сути сейчас по нерфлены из-за того что система расценивает 2 хм пухи как одну, но в то же время хм+об версия данных вещей прокает в двойном режиме. Понимаю что без пруфов у нас и пальцем не пошевелят, но тогда как минимум нужно отключить тот момент что у связки хм+об пух двойной прок, пусть будет только прок от хма, или я не прав? И если рассуждать дальше если сделают что 2 хм пухи будут работать по принципу - правая пуха прокать от ударов с правой руки, левая от ударов с левой, это только в итоге уменьшит дпс на фоне 2х прохов от хм+об
Жду ваших мыслей, рассуждений, помощи
- - - Updated - - -
Очень логично, но ведь есть спец атаки которые прокают только с левой руки, и при наличаии 1 пухи в правой руке, вы в теории никогда в жизни с этой атаки не получите прок, пока не поставите пуху в левую руку
- - - Updated - - -
Не знаю как ты до этого пришел, но тебе не кажется что как раз таки этим фури и знаменит, что может носить 2 дворуча, что делает его уникальным ????? И определенно дав фури 2 дворуча ему дали данное преимущество
- - - Updated - - -
Вот взял бы да помог, а не только магов же чинить, всем классам помогай по возможности, раз есть время