Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коплекты арены 2 и 3 сезон и оружие 2 и 3 сезона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Аналогия говоришь 80?Прочти сам как это звучит и поймешь в чём хардкор твой заключаться будет.
    Игра на твинко бг 70-79 сейчас состоит так что играют 3-5 твинков 70 уровня в орде и 5-7 79 уровней и с альянса такая же ситуация, итог твоя сложность заключается в том чтоб этим 70 твинком уничтожать тех самых обитателей 79 уровней которые думают что 70 уровнем не чего нельзя сделать.Если выходят одетые 70 твинки на бг они устраивают кровавую резню получше чем 79 твинки.
    Сравнивать с 80 уровнем бг где у всех равный уровень, равный уровень скилов и одинаковое количество талантов и только зависит от навыков игры за свой клас и в малой степени от его одежды на нём это как то не серьезно.По отношению 70 уровней к 79 уровням.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    А теперь добавь бафы пала кулак-каску-горн дк и маску с поля боя на 30% ,а если еще 2 прока от талантов за убитое тело и от верного выстрела получить то и без бафов только с маской можно столько наносить.И при этом у тебя на скрине видно что висит прот от чарки на оружие еще к 400 апу или с портного дела со спины и один фиг урон меньше
    WoWScrnShot_052215_174930.jpgWoWScrnShot_052215_174932.jpgWoWScrnShot_052215_180057.jpgи даже автострельба больше нанесла урона
    Я конеш ваще разчарован тогда в своем ханте 80 с топ трынями и пухой, который химерой не так часто критует 13-15к

- - - Updated - - -

МОжет ты не учла что у противника есть броня и всякого рода обсорбы?

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я конеш ваще разчарован тогда в своем ханте 80 с топ трынями и пухой, который химерой не так часто критует 13-15к
    Найди зелень и кританет, ведь там ни брони, ни резиста, ни реса (обоже, да этих понятий не существует для хантов 70лвла, как и шанс миса по хай лвлу )
    На 80м не так сильно роляет шмот, как на 70-79? Спс, было смешно. Сами аренасеты БК дают копеечную прибавку к статам, по сравнению с пухами. На БК многие продолжали бегать в а2, покупая лишь вепоны а3. К тому же, тогда актуальными были чутка другие статы. Сложность игры за 70 лишь в том, чтобы пережить фокус, а надамажить без фокуса любой сможет, независимо от того, а3 на нем или санвел.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    у меня меткости собрано в мм 100% чтоб попадать по целям 79 уровня и пенетры хватает чтоб пробивать резисты и арп 30% , а добавочный урон от укуса змеи идет магии природы,ты не думай что я такая тупая и не учивают всего этого , у меня всего в достатке в отличии от ханта которого показали Лягушка забитого полностью в силу атаки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

МОжет ты не учла что у противника есть броня и всякого рода обсорбы?
    А разговор о чём и идет что на бг либо в зелени бегают 70-77 уровни или в пве шмоте в котором реса нету. Я играя за афли лока под связкой душ 26% и ресом который снижает урон на 34%=снижению урона 50% и от критического урона еще 33% получала от пве хантов который под фул проками были на бг почти 11к урона критом,это значит у тебя что-то не так)
    И вот только что на тесте 22к с (химеры+укус змеи бонус) в маникен влетело c проками тринь только и это без бафов и маски которая на бг.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.05.2015 в 12:41.