Плюс арп увеличивает дамаг с со своим постоянным повышением и становится бесполезным при наборе капа. А эвойд подвержен димишингу. Неудачное сравнение арпа и эвойда. )
Вы прозевали показатель сравнения. И у авойда, и у арп есть кап, дальше которого нет никакого прироста в результате. Для авойда это кап антихита. Существует мнение, что если кап авойда достичь нельзя, собирать авойд смысла нет. Но если нельзя достичь кап арп (или любого другого показателя, например хита), то зачем тогда этот параметр собирать?) Ктото посчитает это цеплянием за фразы, но я люблю логичность в суждениях. Нельзя одновременно говорить А=Б, но А <> С, если Б=С. Попахивает субъективизмом. Моя задача - заставить танков перестать мерятся показателем своего максимального хп, и думать в первую очередь о том, как получить меньше урона. Что в принципе от танка и треубется.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.05.2015 в 11:25.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
чет много 6% то, прок чешки ж дает реитинг уклона, а у нас по статам реитинга и так на 33%, диминишинг то никто не отменял, в реальности будет меньше. Да и не забываем, что после уклонения вероятность второй раз уклонится режется в 2 раза, тоже самое и с парированием, - еще один плюс в пользу стаминки
Максимальное количество 55к хипов, ударили 10к сразу выхилили - тоже абсорб? выйди из своего особенного мира варкрафта
ПРИВЕТ БРЕД ОТ ЗОРОАСТРА
Что дает нам высокий показатель защиты - АНТИКРИТ, после какого значения реит дефенса нам нет смысла гемить\собирать - 540. и далее каждые 25 дефа дают нам 1% авойденса вплоть до 580 дефа, где начинается (ОГОСПОДИ СЛОВО КОТОРОЕ ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЮ ТВОЮ ЛОГИКУ) ДИМИНИШИНГ. И кстати авойденс - это не уменьшение получаемого урона, а избежание урона, уменьшение получаемого ФИЗИЧЕСКОГО урона - это арма и блоки - митиГЕЙшн характеристики
ЗОРО УПОР ИДЕТ В СТАМИНУ, ЗАПОМНИ ЭТО, ПОСЫЛАТЕЛЬ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ, ЭВОИД И МИТИГЕЙШН СОБИРАЕТСЯ СО ШМОТА ВСЕГДА СОБИРАЛСЯ СО ШМОТА И БУДЕТ СОБИРАТСЯ СО ШМОТА, ОТКРОЙ БИС ЛИСТ И ПОСМОТРИ ЧТО ОН ДАЕТ
А я говорю что чешка не актуальна ни на 1 из этих боссов, чешку мы одеваем исключительно из-за армы, как я писал выше - увеличение армы в БИС шмоте при замене ключа на чешку анбаф дает 1,5% уменьшения урона, того же самого эффекта я могу добится, выпив бульт на армор, пассивка чешки настолько убога, что говорить о не даже нет смысла, прок лишь при 30% у танка и прок реита уклона, подверженный опять же диминишингу, вообще вся твоя теория разбивается о слово диминишинг. Ничего не мешает не одевать клык на этих боссах, скарабей ключ на боссах без сильного магического урона по танкам или без магического урона по танкам, клык ключ\скарабей на всех остальных
- - - Updated - - -
ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО? ПРОСТО УДАЛИ ВОВ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ
КАП АРМЫ 75% уменьшения физ урона, после которого арма НИДАЕТ НИЧЕГО - ЭТО КАП
При 69% увеличение армы не актуально ввиду наложения ДИМИНИШИНГА
- - - Updated - - -
ВОУ ВОУ ВОУ, нука собери антихит для босса 83 левла? 102+% суммы авоиденс характеристик
- - - Updated - - -
ВОУ ВОУ ВОУ, нука собери антихит для босса 83 левла? 102+% суммы авоиденс характеристик
ТОВАРИЩЬ ЗОРО, ВАША ТЕОРИЯ СРАВНЕНИЯ РАЗБИВАЕТСЯ 1 фразой - ДИМИНИШИНГ ЭФФЕКТ погуглите, если не знаете что это такое
кап антихита на личе собрать невозможно, потому что авоиденс подвержен диминишингу, каждые 100 реита дают меньший % эвойда, потому без гм колец на 1000 дефа собрать кап антихита невозможно. И ВОТ УВЫ, ВАШЕ СРАВНЕНИЕ С АРП - это вообще что-то. АРП не подвержено этому эффекту, а как раз наоборот, увеличение арп у физ классов (ну возьмем к примеру вара) дает увеличение урона вплоть до капа, причем увеличение арп с 0 до 10 даст намного меньше урона, чем увеличение с 90-100%, тобишь каждое увеличение реита арп вплоть до капа даст все больше и больше урона по боссу - прямая противоположность авойденс и митигейшн характеристикам, где каждое последующее увеличение реита даст все меньше полезности
- - - Updated - - -
2 гм кольца на 1000 дефенса
- - - Updated - - -
для этого берется шмот дефом, и авойденс характеристиками, а выживаемости дает больше всегда стамина, ибо жирного танка хилить проще, чем танка с гавночешкой,
З.ы у парагонов были медведи танки, наверно потому что у них было куча блоков да?
Хилить проще танка, который не получает урон, или получает уменьшенный урон. Если ты в кусре, меведь кроме того, как имеет максимальную конвертацию стамины в хп (вот кого назвать можно стамомботом, остальные - жалкая копия), имеет потрясающее кол-во авойда за счет агилы и уменьшения урона за счет прока на абсорб урона. А если бы было проще хилить просто жирное по стаме тело, я бы попросил ретрика потачить под Неистовством - хоть дпс был бы вкупе.
- - - Updated - - -
Представь что тебя не отхилили на фул, а наложили еще раз абсорб на 5к. Найдешь два отличия?
- - - Updated - - -
У тебя с этим проблемы? Прости, но помочь не смогу, это к сексологу, психологу или психиатру. А я всего лишь математик и экономист.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.05.2015 в 12:13.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну так ты же тут утверждаешь полезность сий характеристики, у меня с этим проблем нету, я не являюсь типичным представителем митиГЕЙшн любителей, а вот ты доказал обратное =)
да и ты и так особо ничем не помогаешь,пока что ты несешь свой любимый теоритический бред =)
и ничего общего с общим показателем стамины опять же нету, наиди отличия от поглощенного урона танком и от количества урона, которое способен танк принять.
ты тупой или прикидываешься скажи пожалуйста? ты не отличаешь танка от жирного по стаме тела?
Еще раз минигайд специально для тебя, тыж немного не дружишь с мозгами, экономист х....ну ты понял какой экономист
1 что собирает танк - кап защиты, который исключает краш удары по нему (отличие от жирного по стаме тела №1)
2 что собирает танк - кап меткости и мастери, хотя меткость все же в первую часть (опять же второе отличие от тела, коим ты являешься)
3 что собирает танк - барабанная дробь - стамину, потому что в втлк она дает ему максимальную выживаемость. Шмот же ппал (да и любой втлк танк) собирает с учетом увеличения сия стата до максимально доступного и с вторичными авойденс и дефенс характеристиками, или же с хит характеристиками, для добивания капа. Никто не оспаривает то,что танк должен собирать авоид и митигейшн, как вы упорото себе вбили в свою экономическую голову, но сии статы собираются со шмота и поэтому подбор шмота и идет с максимализацией стамины и вторичными авойденс\митигейшн характеристиками. Все,кроме тринькетов,потому что есть упор в диминишиг у митигейшн и авойденса, слово которое вы экономически пропускаете - пади черной бухалтерией занимаетесь - и никак не можете вкурить,что танка пробивать будет больше, если у него нету 2,2к хипов, но есть уменьшение получаемого урона на 1к хипов. 2200 и 1000 разница есть (причем тысяча - это без учета, дц\ршамы\ таллантов и так далее). Вообщем таких танков как вы боссы очень любят анально насиловать =)
JGrif (25.05.2015)
Для такого случая придумана прожимка, только что убил саурфа в тупом стамоботе с банкой и был со мной протопал тоже стамобот, но брони у него 30 ка без ауры(гир слабоват 2 стамотрини) он получил 48 ка дамага из имеющихся 70 ка( непрожался бывает) по мне он максимум бил 22 ка ибо прожимки решают. Если танк прожиматься не умеет его эвойд не спасет.
Не знаю о чем тут спорите не собрал бис и забил на все. Есть чудо банка на Рез или на Бронью.
Далее идут дефы и урона нет такого что бы ах и убило.
Конечно имееть много разного шмота хорошо, скажем одеть больше брони на орке и чумке и тп. Но в бисе это на столько не значительно что кажется бредом.
Вопрос: Есть ли смысл брать голову нонсетом, какие статы потеряем и получим, капы. Второй вопрос почему не берут 4т10 а 2т10 и 12% уклона неподвержены диминишингу (могу ошибаться в термине). Жду подробного развернутого ответа
Ну конечно калькулятор отобрали... Будет меньше хп, и придется менять символ на мастерство на какой либо другой(объясни какой) и скажу тебе по секрету, голова и ноги нонсет отличаются лишь тем, что на ногах еще 2 гнезда
- - - Updated - - -
Кто тебе сказал что не берут?) Берут.
- - - Updated - - -
+12% уклона добавляется, никакого димишинга.
- - - Updated - - -
С 2т10 будет больше хп, дефа и меньше брони, но больше эвойд характеристик.