чет много 6% то, прок чешки ж дает реитинг уклона, а у нас по статам реитинга и так на 33%, диминишинг то никто не отменял, в реальности будет меньше. Да и не забываем, что после уклонения вероятность второй раз уклонится режется в 2 раза, тоже самое и с парированием, - еще один плюс в пользу стаминки
Максимальное количество 55к хипов, ударили 10к сразу выхилили - тоже абсорб? выйди из своего особенного мира варкрафта
ПРИВЕТ БРЕД ОТ ЗОРОАСТРА
Что дает нам высокий показатель защиты - АНТИКРИТ, после какого значения реит дефенса нам нет смысла гемить\собирать - 540. и далее каждые 25 дефа дают нам 1% авойденса вплоть до 580 дефа, где начинается (ОГОСПОДИ СЛОВО КОТОРОЕ ПРОСТО УБИВАЕТ ВСЮ ТВОЮ ЛОГИКУ) ДИМИНИШИНГ. И кстати авойденс - это не уменьшение получаемого урона, а избежание урона, уменьшение получаемого ФИЗИЧЕСКОГО урона - это арма и блоки - митиГЕЙшн характеристики
ЗОРО УПОР ИДЕТ В СТАМИНУ, ЗАПОМНИ ЭТО, ПОСЫЛАТЕЛЬ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ, ЭВОИД И МИТИГЕЙШН СОБИРАЕТСЯ СО ШМОТА ВСЕГДА СОБИРАЛСЯ СО ШМОТА И БУДЕТ СОБИРАТСЯ СО ШМОТА, ОТКРОЙ БИС ЛИСТ И ПОСМОТРИ ЧТО ОН ДАЕТ
А я говорю что чешка не актуальна ни на 1 из этих боссов, чешку мы одеваем исключительно из-за армы, как я писал выше - увеличение армы в БИС шмоте при замене ключа на чешку анбаф дает 1,5% уменьшения урона, того же самого эффекта я могу добится, выпив бульт на армор, пассивка чешки настолько убога, что говорить о не даже нет смысла, прок лишь при 30% у танка и прок реита уклона, подверженный опять же диминишингу, вообще вся твоя теория разбивается о слово диминишинг. Ничего не мешает не одевать клык на этих боссах, скарабей ключ на боссах без сильного магического урона по танкам или без магического урона по танкам, клык ключ\скарабей на всех остальных
- - - Updated - - -
ЧЕГО ЧЕГО ЧЕГО? ПРОСТО УДАЛИ ВОВ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ
КАП АРМЫ 75% уменьшения физ урона, после которого арма НИДАЕТ НИЧЕГО - ЭТО КАП
При 69% увеличение армы не актуально ввиду наложения ДИМИНИШИНГА
- - - Updated - - -
ВОУ ВОУ ВОУ, нука собери антихит для босса 83 левла? 102+% суммы авоиденс характеристик
- - - Updated - - -
ВОУ ВОУ ВОУ, нука собери антихит для босса 83 левла? 102+% суммы авоиденс характеристик