Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кого не убивает вар? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 53 из 53
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    понятия не имею что вы тут пишете
    однажды мне придурки вроде блязера и гондураса пытались доказать, что вар ни разу не контрится рыцарем смерти
    в итоге залутали кучку скринов и слились

да, реталабш это единственный дамаг вара вс дк
    да, довольно трудно кайтить когда воитель дамажит через 5 метров
    нет, это не мешает их всех гнобить

- - - Updated - - -

Вы то ли не знаете способностей дк, то ли недооцениваете их.
    Костяной щит+незыблимость дают 50% сжирания дамага. Жрать пета под морталом нет никакого смысла, проще тупо откайтить его. Особенно легко на циркуле, где чтобы сбить рефлект не надо подходить в ренж майндфриза или, что еще хуже, не надо тратить руну льда на айстач, а можно тыкнуть таунт.
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 23.05.2015 в 09:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо I_come_for_you за это полезное сообщение:

Jester (23.05.2015)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Переабуженая обезьяна может убить дк, по скилу жмут реталу со старта чардж мортал бш, если дк не надел ключ то под конец вертушки останется в лучшем случае 50%хп это с учетом незыблемости,после вертухи дают дизарм и тебе с твоими ссаными 30%хп остается только сожрать пета под морталом, рп нифига нету ведь кроме лп в реталу ничего дать не мог, остается прыгать с бубном и спамить оковы только вот покайтить на цыркуле вара не так и просто ибо в зоне где он не может дать чардж волшебным образом ему удается тыкать по тебе скилы.
    Чардж, мортал, БШ, ага.. Это против тряпок с 800 реса только прокатывает так. ДК прожмет щит и ибф, переживет твой мизерный БШ, потом выпустит гаргулью и будет кайтить тебя оковами, пока ты будешь под ШВ за ней бегать yao-ming-fuck-that

Норм такой теориекрафт
    Хочешь теорикрафт? Ок. У ДК под льдом в будет 25-28к брони, если вар в ущерб ресу собрал 100% арпа, то у ДК останется порядка 43% физ абсорба, плюс уменьшение урона ресом, при наличии хотя бы 1к, это 22% и 20% на крит, плюс уменьшение урона ибф и броней. Можешь сам посчитать на сколько это все порежет твой омгскилл урон

Мне помнится особенно доставило издеваться над фуловым варом в Бути. Я правда в бладе был, но было нереально занятно наблюдать как он пыжился пытаясь снести мне хотя бы половину НР
    Последний раз редактировалось Jester; 23.05.2015 в 12:52.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Чардж, мортал, БШ, ага.. Это против тряпок с 800 реса только прокатывает так. ДК прожмет щит и ибф, переживет твой мизерный БШ, потом выпустит гаргулью и будет кайтить тебя оковами, пока ты будешь под ШВ за ней бегать yao-ming-fuck-that

Хочешь теорикрафт? Ок. У ДК под льдом в будет 25-28к брони, если вар в ущерб ресу собрал 100% арпа, то у ДК останется порядка 43% физ абсорба, плюс уменьшение урона ресом, при наличии хотя бы 1к, это 22% и 20% на крит, плюс уменьшение урона ибф и броней. Можешь сам посчитать на сколько это все порежет твой омгскилл урон

Мне помнится особенно доставило издеваться над фуловым варом в Бути. Я правда в бладе был, но было нереально занятно наблюдать как он пыжился пытаясь снести мне хотя бы половину НР
    А прикинь я дк а не вар, дк с 6к винов в дулях и 1к лулзов, и за эти годы я заметил только 1 вариант у вара прожать меня, бш под реталой, что ты там не говори а фул гир вара вжимает в говно мои 1200 реса с фрост властью.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Kharon, хм... ты точно в курсе что такое ретала? это такая шняшка которая копирует твой мили урон и выходит что ты сам себя бьешь, мортал + бш не страшен да,страшна ретала.
    какой там бш под дизармом если я тебе совершенно о другом говорил, ты явно о чемто не о том
    Я хз с чего ты вдруг решил у меня спросить, что такое ретала, офк я знаю, что это. Я нигде не писал бить его в близи

- - - Updated - - -

А прикинь я дк а не вар, дк с 6к винов в дулях и 1к лулзов, и за эти годы я заметил только 1 вариант у вара прожать меня, бш под реталой, что ты там не говори а фул гир вара вжимает в говно мои 1200 реса с фрост властью.
    почти 11к побед в дулях и заметил уже давно, что если мисает плага то это и является поражением ДК в остальных случаях Вар сосет если ДК не дурак

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ну соболезную, чо

Да, и с днюхой.. Расти большой, учись убивать варов
    Я и не говорю что лулзаю им постоянно,но бывают случаи по вот такой тактике у вара прокает меня вжать, утверждать что у вара нету шансов забрать дк глупость, даже за шп можно убить дк,я таких шп правда всего 2 видел но ведь можно.

- - - Updated - - -

И спасибо.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345