Если у вас нет доказательств!, прошу дать анмут!
Я и не решаю. Но все мы понимаем, что Вы использовали читы, и это всё очень хорошо видно на видео. Просто поймите, что Вам тут пишут не глупые люди, которые способны отличить чит от альт+ф4 и прочего, и все мы понимаем, что Вас ожидает бан(ну, только Вы всё еще на что-то надеетесь, хотя исход все-равно очевиден).
Еще раз желаю удачи и заканчиваю этот диалог, дабы не разводить лишний флуд.
Ну погодите был ли чит или нет?! Не доказано ничего на видео! Вот будут доказательства на видео вот и все! А так чет пропадает персонаж с таргета и Ctrl + V Тоже как то таинственно исчез) И так если чит вроди же античит есть и отправляет инфу Гму не так ли? Или я ошибаюсь? Видимо Гму ничего и не приходило вот и не было чита, и его у меня не было а на счет лагов может быть! И да ещё если бы я по летал по оси так бы стан был и на видео видно бы было!
Последний раз редактировалось Beowulf; 23.05.2015 в 20:57.
Плюс за бан
действительно, упорный парень))) а чего темку до сих пор не закрыли? вроде как еще на 1 странице все выяснили...
Back for more :)
просто все ждут от него доказательства как он дк в аук попадает и че за чудо альт ф4, но, увы, даже с мутом он не может это сделать