Ранее ниже я описал что потерял перса из за вашего переноса,админ сказал увы ты сам виноват я тебе не помогу,конечно я сам виноват дабы сюда я писать не стал,сколько таких же людей просрали персов,я играл на циркле с 11 года,у меня были фул персы и сейчас когда я обращаюсь за помощью к вам мы говорите сам накосячил мы тебе не поможем,я уйду с сервера это одно,но таких как я уже много вы можете этим заняться но вам кайфалом,как же тяжело помочь людям,я надеюсь вы одумаетесь и начнёте помогать людям в этом плане,если бы не было переноса не было бы проблем и мозготрёпства, и как всё было я ввёл свои данные с логон2 думал что в строке логон произойдет замена логина,я даже не подозревал что прежде нужно создать акк на логон и всё вёл шняжный свой ник оказалось что такой акк есть и персы улетели туда,я и соседи в шоке и таких тем вы сами видите не однана сайте нужно сделать огромными буками перенос с логон 2 на логон и подробная инструкция применения,почему мы должны страдать из-за вашей беззаботности
![]()