Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
капы фурика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    я не против, а где доказательство что это офф сервер? а ни к примеру какой-нибудь пиратский, а то получается я сниму на циркуле видео, и буду говорить что так и должно быть
    На ммобум не будут выкладывать гайды с пираток

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Novoo007 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно за последующий мат, но НИХУЯ СЕБЕ "НЕКРЕТИЧНО", ты сам подумай, искусность набираеш, допустим 4 - 5к (напихав тупо камни на мастери), ну так вот, к чему я это, у тебя будет уров увеличен на 150%+
    150% под проком? исскусность не так увеличивает урон под исступлением. Она увеличивает этот процент. 0% - исскусности - инрага увеличивает на 10%, 50% исскусности - 15%

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    На ммобум не будут выкладывать гайды с пираток

- - - Updated - - -

150% под проком? исскусность не так увеличивает урон под исступлением. Она увеличивает этот процент. 0% - исскусности - инрага увеличивает на 10%, 50% исскусности - 15%
    Прочитай сам стат искусности у фури вара.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Novoo007 Посмотреть сообщение
    Прочитай сам стат искусности у фури вара.
    Действия способностей, вызывающих состояние исступления усиливается на 70% (у меня). Это значит, что ИССТУПЛЕНИЯ усиливаются на 70%, а не урон воина усиливается дополнительно на 70%.

Талант будет давать не 10%, а 10*1,7 = 17%. Жажда смерти будет давать не 20%, а 20*1,7 = 34% урона, а не 90%, если следовать твоей логике.
    Последний раз редактировалось Burrize; 25.05.2015 в 00:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    Действия способностей, вызывающих состояние исступления усиливается на 70% (у меня). Это значит, что ИССТУПЛЕНИЯ усиливаются на 70%, а не урон воина усиливается дополнительно на 70%.

Талант будет давать не 10%, а 10*1,7 = 17%. Жажда смерти будет давать не 20%, а 20*1,7 = 34% урона, а не 90%, если следовать твоей логике.
    Ну значит я ошибся, но все ровно, Исступление и Жажда смерти не должны стакаться.

Ваши права