Тогда почему у меня иногда проки по 3к, иногда по 6к, а иногда критом больше самой молнии в 14к?! оО
И тут дело явно не в разбросе. Разброс от 2.8к (не крит) до 6.6 (крит) (как на видео)
Тогда почему у меня иногда проки по 3к, иногда по 6к, а иногда критом больше самой молнии в 14к?! оО
И тут дело явно не в разбросе. Разброс от 2.8к (не крит) до 6.6 (крит) (как на видео)
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 19.05.2015 в 23:26.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.05.2015 в 23:26.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Самка, ты ведь замечаешь как меняется урон (как обычный, так и критический) Молнии из-за появления/исчезновения проков на силу заклинаний, прока Ясности мысли (+10% урона)? Вряд ли тебя это удивляет, ведь это логично. Так почему тебя удивляет изменение урона проковой Молнии в тех же условиях?
2,8к*2,09 = 5,82к
Если 2.8 - урон без Ясности мысли, а крит - с, то 2,8к*2,09*1,1 = 6,44к.
Если 2,8к - без проков на спд, а крит - с, то будет явно больше 6,44к, не находишь?
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.05.2015 в 23:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Удивило, что урон проков не стабильный. Он постоянно изменяется, хотя Ясность весит, а триньки в кд.
Ну и вопрос, то есть урон молнии по тултипу и со всеми скалированиями - 6к получается, раз прок ~3к?
Должен ли на этот скалироваться с проками тринь? С бафом демо? Со всеми бафами? Или же ТОЛЬКО тултип безо всяких скалирований?
Урон обычной Молнии = (Базовый урон + (Коэф. силы заклинаний+Шаманизм)*Сила заклинаний)*Мультипликатор урона*Мультипликатор крита (1-обычный урон;Х - критический).
Урон проковой Молнии = (Базовый урон*0,5 + (Коэф. силы заклинаний*0,5+Шаманизм)*Сил заклинаний)*Мультипликатор урона*Мультипликатор крита (1-обычный урон;Х - критический).
Разница только в базовых параметрах - Базовый урон и Коэф. силы заклинаний. Из-за Шаманизма урон проковой Молнии будет всегда больше 50% урона обычной Молнии при прочих равных, поскольку доп. урон от силы заклинаний для проковой Молнии будет больше 50% доп. урона для обычной Молнии.
- - - Updated - - -
От всего, от чего скалируется обычная Молния.
чекните второй бонус от т10
у меня иногда ФШ апается на 3сек.