Бан! Поскольку репорт был на опен тесте там всё исправили, сейчас юзать можно ТОЛЬКО БАГОМ. Так как всё фикшено. БАН
Бан! Поскольку репорт был на опен тесте там всё исправили, сейчас юзать можно ТОЛЬКО БАГОМ. Так как всё фикшено. БАН
Странные рассуждения... Если пофикшено-не юзабельно, следует что бана нет, да и если так посудить, когда-нибудь арестовывали людей по статье, которая будет придуманная через месяц? :) я не пытаюсь оправдать, самого дико бесит эта парочка которая не хочет честно выходить на бой, а ищет любые уловки, чтобы победить: будь то багоюз или слив бг... Нужны новые пруфы с батл логом,а лучше видео... Но это оч трудно сделать в разгаре боя
Разгар слива я б так сказал -_-Странные рассуждения... Если пофикшено-не юзабельно, следует что бана нет, да и если так посудить, когда-нибудь арестовывали людей по статье, которая будет придуманная через месяц? :) я не пытаюсь оправдать, самого дико бесит эта парочка которая не хочет честно выходить на бой, а ищет любые уловки, чтобы победить: будь то багоюз или слив бг... Нужны новые пруфы с батл логом,а лучше видео... Но это оч трудно сделать в разгаре боя