1. Авикон, Арталетта, Бабасломом, Бэкстабница, Всёбвамржать, Корделия, Макрофлекс, Мелкаямразь, Раздолбаева, Шамаритянка
2. Мут: Да (71580358:2151-Jun-30 06:06) Причина: Реклама (Maddream)
3. Как я уже ранее сообщал в этой теме, меня, да я думаю, что и не только меня, крайне задолбали всяческие Derffij и прочие Dryugiug с крайне ценной информацией о том что на wow.mahanik.biz начинается очередная акция. Так как смысла оформлять заявку на каждого нонейма 15-20 лвл просто нет, то я, будучи в довольно сумеречном состоянии после декалитра пива, решил устроить что-то вроде "антиспама" и после написания макроса следующего содержания "/5 АКЦИЯ на сервере wow.mahanik.biz - зарегайся у нас и мы трахнем тебя в жопу! Специально для тебя, латентный гомосек!", а так же ряда прочих макросов всеми средствами дескридитирующих враждебный сервер, я стал прожимать вышеозвученное после каждой рекламы идеологического противника. Слишком долго сие выполнять не смог по причине непонимания как со стороны рядового сообщества, ибо были зафиксированы жалобы со многих аккаунтов, так и со стороны модераторов чата, которые, видимо не читают мессаги целиком и на любое упоминание чужого адреса реагируют баном чата, который в результате всех вышеописанных мероприятий и был мне благополучно выдан. Скринов не осталось, так как практически сразу был выполнен релог.
4. Считаю что анти-реклама, которой я и занимался, не имеет ничего общего с рекламой о которой уже сказанно в рулзах срвера. Так же прошу принять во внимание тот факт, что все вышеописанные действия совершались исключительно из благородных побуждений, хоть эти побуждения и остались не понятыми.
5. Удалённых персонажей нет.
6.
ЗЫ В форме к заполнению видел, что "Обжалования мутов в данном разделе нет / только вопросы по ним", но так как в этой теме прозвучало "Оформляйте по предоставленной форме", то по форме собственно и оформляю. Если что, то можно считать "вопросом по муту", просто оформленным в виде заявки.