Допустим это так, а мне, например, не нравится, что у энха, практически все топоры крепятся на пояс, и лишь "единицы" (и то различаются только цветом) - крепятся за спину... Я например, лучше себе "катаны" затрансю, или еще кучу мечей, которые вешаются за спины. И да, Вы скажите, что это "не мои" проблемы, пиши Близзарду, но ведь на оффе уже WOD, а мы как бы говорим о LK, который как ни крути, но уже стар, и естественно, нового ничего не добавляется как раз таки со стороны Близзардов, по этому почему бы нам не внести свои "пять" копеек и не сделать игру более "красочнее", тем более, что это не рисовки, а тот же шмот, просто для всех классов.
И да, я Вас умоляю, те кто занимается именно красивым трансом - не испортят друида мечом, а те, кто там затрансит одну или две шмотки, а остальное фарш-набор - единицы. И куда там оно глаз "мусолит"? Вы вспомните как было без этого транса, и как все ныли "ДОБАВЬТЕ, ДОБАВЬТЕ ЕГО", "а ТО ПРИЕЛОСЬ УЖЕ ВСЕ....ЕЕЕЕЕ", так вот и здесь... Могу сказать за х5, по моим наблюдениям, плохого или унылого транса там нет (говорю о орде), есть единицы, как Вы говорите, "Друиды бегающие с топорами", а все остальные либо имеют бесподобный транс, либо вообще бегают, как говорится - "в чем мать родила"...