Последний раз редактировалось Ashenvale; 03.06.2015 в 19:46.
Я же писал уже.. Нужно сделать проверку на возможность носить оружие при трансе за 20к, и надо убрать проверку на правую/левую руки, и ВСЕ. Дальше все будет нормально, энхи, роги, фдк, проты и ханты - смогут трансить спеллкастерские одноручки, что сильно расширит ассортимент, но при этом, те же энхи не получат мечей, а паладины когтей, поскольку они их не носят.
Лепота, тишь, гладь, куча доната, и в человеках благоволение - все счастливы. Плохо разве?![]()
А ну ка, расскажи мне друг, какого доната тебе будет "куча", если убрать возможность трансить то, что не подходит классу?
Хватит тут уже ныть по поводу того, что "друиды с топорами" бегают. Впервые за все время, СИРКЛ добавил разнообразия в уже, по правде говоря, иссчерпающую из себя все свою соки - часть игры, и трансить, извини меня, энху мечи - это намного приятнее, чем мусолить топорик в дробяху, или сраную "правую" одноручку, унылую, и которая всегда на поясе телепается.
Энхам при таком выборе добавится возможность трансить топор и в кистевое (а среди них есть довольно красивые модельки), причем одноручный топор в кистевое под определенную руку. А танку, у которого все равно на спине щит, будет все равно, на спине у него одноручка или на поясе. Разнообразие не должно противоречить логике. Маг или друид с топором так же нелеп, как и воин в платье.
Дурацкая аналогия. Мне вот мой жрец с мечом нравится. Да чего там. Я бы с радостью сделал боевого жреца с двуручным оружием, но это слишком жестоко для почитателей близлайка. Те же маги могут носить легендарное одноручное оружие с моделькой двуручного (клинок 60 уровня). А роги с аззинотками у которых моделька явно не одноручного оружия. Так что пусть эта возможность морфить оружие, которое нельзя носить - останется. С логикой тут все в порядке. Только ярым рпшерам это может не нравится.
- - - Updated - - -
И толку от кистевого? Оно разве отображается на персонаже?
za6 Горгулья x5
Это одноручный меч. Ты вообще, видел его хозяина, или просто тупо задонатил?
В игре все оружие такого типа считается "мечами". Уж извини, но Близами не предусмотрена категория "экзотическое", к которому можно было бы отнести много чего. Ту же косу, которая бывает и посохом и древковым.