за время игры на серве сколько смотрел в ол чат, набирают одних Бдк и Ппалов
вопрос - чтото не так с агро у варов, или их пробивает сильно? к чему такая невостребованость ?
за время игры на серве сколько смотрел в ол чат, набирают одних Бдк и Ппалов
вопрос - чтото не так с агро у варов, или их пробивает сильно? к чему такая невостребованость ?
Дк+ппал обычно в десятки целенаправленно ищут,что бы максимальное к-во бафов получить.В 25ку проще попасть варом танком (да и возьмут охотней)
С агро-тяжелей чем у розовых и красных,но при определённых хитростях и напуле проблем нет.Долгое время МТшил 25 хм пваром,особой разницы в получаемом уроне не замечал.Но то правда рейды хорошие были
у любого танка без напула в заряженом рейде , сорвут агро.
Просто не обращять внимание. Варом танчится все легко и не принужденно. Я уже молчу про станы вейны сандеры.
Всё портит 90% аутистов не умеющих играть пваром и адаптировать его правильно под реалии нашего сервера, до того как сломали слэм танкали в 2 воена с вечным ретаунтом, а поскольку у фуриков не прокает настакать -армор, то я бы сказал они вообще не заменимы в рейде где много милишников)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
У меня в подписи все сказано
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
все нормально с варами и с агро, и пробивает как всех остальных, читай таланты всех танко классов и делай выводы
технически воен сложен , но самый сок в управлении этой машиной вот тут и нада руки с 5 пальцев , а не 3
на личе пусть даже в 10хм вара мт пробивает пздц как намного больше остальних, какие вам там руки надо если ротация у всех танков простая 3-4 кнопки и у вара простая удар героя-муш-сокрушение-удар грома/демр. крик, какие 10 кнопок, какой пианино вы о чем? вот например топ танк по тпс дк такая же ротация 3-4 кнопки, руник+айстач+удар чумы+удар смерти/уничтожения
пробивает не вара, а тебя конкретно или таких же как ты, вар прекрасен ним можна творить
какой в жопе творить
ну што ты там сотвориш если прожимов реально у вара почти нет
у вараГлухая оборона (таланты+символ) 40% урона кд 3 мин в дк неизиблемость льда кд 2 мин
у вара ни шагу назад+востоновления хп кд 3мин в дк кровь вампира кд 1 мин
у вара если прожать бонус т10+блок щитом+ключик (триню)-ето будет достойный сейв, дк т10+ панцирь
у вара больше прожимов нету, а дк может себя подхилить почти на 50% хп захватом рун+ударом смери
у вара больше прожимов нету, а дк ебнет метку на хил+ бомжей призвать
все вар упал, а дк стоит и там откатили уже сейвы
Последний раз редактировалось Емгранд; 08.06.2015 в 13:11.