Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена и lua

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73

Тема: Арена и lua

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).

Арена и lua

Нон, ты читаешь это полюбому, может ты уже будешь решать проблему с луа глотаторами?

Скрытый текст

Код:
    function Pox(self, elapsed) 
    local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") 
    if spell then 
    if interrupt == false and enabled = 0 and inRange = 1 then
    local finish = endTime/100 - GetTime() 
    if finsh <= 0.001 then 
    RunMakro("shield") 
    end 
    end
    end
    CreateFrame("Frame", "PoxFrame") 
    PoxFrame:SetScript("OnUpdate", Pox)
    [свернуть]

Мне было *** как то когда я сам врывался за коричневого бича юзая подобные няшки, но жиза заставила сейчас катать дц/вискас, и ладно если попадаем на переабуженных дцп такую мразь на изи отфейкать можно берном по палу, проблема когда это прошаренные мартышки и на арене эта мразь через столбы/гробы херачит всем подряд тебе по фейсу(БЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЛАААА ЙЙЙЙККК ААЗАЗАЗ), пал жестко лосает, а это коричневое дцп тебя так вжимает со скриптами (ПРИВЕТ ЛУА БАШ/ОВЕР) что никакой речи о фейк берне, берне, диспелле даже не идёт, ибо под таким прожимом каждое гкд на вес золота, ну а если я покину колонну в надежде дойти до пала я НЕ ДОЙДУ ДО НЕГО и ПРОСТО СДОХНУ НА ПОЛ ПУТИ ИЗ ЗА ПРИЛЕТЕВШЕГО БАША В 1ЫЙ ТИК ПЕНАНСА.
    Доходит до абсурда, получил баш в масс диспелл когда снимал бабл, я **** такую арену.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 10:29. Причина: накой черт такое делаешь? \n PS скрипт испортил.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Сами это породили теперь сами это и терпите.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Arcanne Посмотреть сообщение
    Нон, ты читаешь это полюбому, может ты уже будешь решать проблему с луа глотаторами?

Скрытый текст

Код:
    if spell then 
    if finsh <= 0.001 then 
    RunMakro("shield") 
    end 
    end
    end
    [свернуть]

Мне было пох как то когда я сам врывался за коричневого бича юзая подобные няшки, но жиза заставила сейчас катать дц/вискас, и ладно если попадаем на переабуженных дцп такую мразь на изи отфейкать можно берном по палу, проблема когда это прошаренные мартышки и на арене эта мразь через столбы/гробы херачит всем подряд тебе по фейсу(БЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЛАААА ЙЙЙЙККК ААЗАЗАЗ), пал жестко лосает, а это коричневое дцп тебя так вжимает со скриптами (ПРИВЕТ ЛУА БАШ/ОВЕР) что никакой речи о фейк берне, берне, диспелле даже не идёт, ибо под таким прожимом каждое гкд на вес золота, ну а если я покину колонну в надежде дойти до пала я НЕ ДОЙДУ ДО НЕГО и ПРОСТО СДОХНУ НА ПОЛ ПУТИ ИЗ ЗА ПРИЛЕТЕВШЕГО БАША В 1ЫЙ ТИК ПЕНАНСА.
    Доходит до абсурда, получил баш в масс диспелл когда снимал бабл, я и бал такую арену.
    прекрасный даэфф

Локальные переменные? Локальные функции? Глобальное имя для обработчика?

Вообщем этим фикалом сбивать только все подряд и пофигу что сбивать нужно пенанс на первом стаке , а сбивать будет все подряд , даже манаберн при 2к хп у приста Та и вообще кто ты такой ,что бы судить юзеров plua , если ты сам сливаешь plua тем самым делая еще больше скриптовых пацанов? ИМХО судить тебя нужно как распространителя, а не тех кто юзает. Не понимаю чего ты добиться этим хочешь выкладывая это сюда...толи свой ум показать ,так скрипт дерьмовый , этим ты только тупость и незнание показал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    переобуженые шп и маг вместе куда страшнее дквара.
    Для полторашек, которые за 5 лет существования аддона так и не научились убивать этот изичный сетап, в то время как все остальные скилл ребята уже давно считают шпмага за фрирейт это конечно так.
    Я уже устал говорить о том, что антисетапы при вашем капе скилла и при оверкапе действительно хороших ребят просто меняются местами.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Для полторашек, которые за 5 лет существования аддона так и не научились убивать этот изичный сетап, в то время как все остальные скилл ребята уже давно считают шпмага за фрирейт это конечно так.
    Я уже устал говорить о том, что антисетапы при вашем капе скилла и при оверкапе действительно хороших ребят просто меняются местами.
    ОК ок я поверю.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Цитата Сообщение от Arcanne Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Код:
    if spell then 
    if finsh <= 0.001 then 
    RunMakro("shield") 
    end 
    end
    end
    [свернуть]

Мне было *** как то когда я сам врывался за коричневого бича юзая подобные няшки, но жиза заставила сейчас катать дц/вискас, и ладно если попадаем на переабуженных дцп такую мразь на изи отфейкать можно берном по палу, проблема когда это прошаренные мартышки и на арене эта мразь через столбы/гробы херачит всем подряд тебе по фейсу(БЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЛАААА ЙЙЙЙККК ААЗАЗАЗ), пал жестко лосает, а это коричневое дцп тебя так вжимает со скриптами (ПРИВЕТ ЛУА БАШ/ОВЕР) что никакой речи о фейк берне, берне, диспелле даже не идёт, ибо под таким прожимом каждое гкд на вес золота, ну а если я покину колонну в надежде дойти до пала я НЕ ДОЙДУ ДО НЕГО и ПРОСТО СДОХНУ НА ПОЛ ПУТИ ИЗ ЗА ПРИЛЕТЕВШЕГО БАША В 1ЫЙ ТИК ПЕНАНСА.
    Доходит до абсурда, получил баш в масс диспелл когда снимал бабл, я **** такую арену.
    Вернемся к личу, посмотрим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Локальные переменные? Локальные функции? Глобальное имя для обработчика?

Вообщем этим фикалом сбивать только все подряд и пофигу что сбивать нужно пенанс на первом стаке , а сбивать будет все подряд , даже манаберн при 2к хп у приста
    И этого вполне достаточно что-бы втоптать дц в землю по уши.
    Это взято с обычного популярного ресурса, да ты и сам знаешь откуда, это работает, это сбивает все подряд как ты верно написал, и с этим бегает большая часть варопалов на любом рейте, остальная часть использует скрипты по 100р (Как раз более продвинутые и адекватные), от того же подсоса который в предложениях по проекту все засрал своими темами, как и на пвлвл.

Та и вообще кто ты такой ,что бы судить юзеров plua
    Я обычный игрок который играет против тех кто имеет незаконным путём преимущество в игре.
    если ты сам сливаешь plua тем самым делая еще больше скриптовых пацанов?
    Хм.. тем кто интересуется этим они найду это в гугле в первом запросе по lua.
    А те кто не понимает, им нужно ещё найти аддон который будет корректно работать на вовдырке без переименования в ток'е.
    Им нужно найти луа анлокер, и если ты не заметил к этому скрипту необходим макрос без которого он работать не будет.

ИМХО судить тебя нужно как распространителя, а не тех кто юзает.

Не понимаю чего ты добиться этим хочешь выкладывая это сюда...толи свой ум показать ,так скрипт дерьмовый , этим ты только тупость и незнание показал
    Не угадал, я всего лишь обратился к Андрею, с вопросом когда он хоть что-то начнёт думать в этом направление.
    А ты показал своё "знание" своё завышенное чсв и дешевые непонятные понты.
    А пока на циркуле можно спокойно брать хай рейт и врываться только в вп, ршам|хпал/аффли. Все остальное пока актуально луа просто непонятная херня которая немного мешает взять +4.
    Хотя какой реакции можно было ожидать от человека который сам активно практикуют использование данных скриптов и благодаря ему началось всё это, с создания той самой темы в пвп разделе дк, а потом понеслось уже на вовжп, где и происходит все по сей день.
    Вот кого кого а судить за распостранение нужно тебя.
    Последний раз редактировалось Arcanne; 27.05.2015 в 12:14.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вернемся к личу, посмотрим.
    Поддержу автора, проблема автокика, как была актуальной так и остаётся по сей день. Была попытка запретить SDMacro, но это смогло спасти от очень малого числа игроков, а со времен оказалось и вовсе бесполезной...

Собственно, как говорилось ранее, был пример с АТ, когда они запускали "псевдо каст", и тот сбивался и игрок который его сбил(автокик всё таки), получал бан, как за читы.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Боюсь, что я не осилю прочтение всей темы целиком, но почему отключены скриптовые команды запуска макросов и спелов (CastSpellByName)? Это апи было добавлено в клиент близзардами, именно для удобства продвинутых игроков.
    Поправьте если ошибаюсь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Tails2 Посмотреть сообщение
    именно для удобства заднеприводных игроков.
    поправил

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Сами это породили теперь сами это и терпите.
    Это все пошло, когда стали делать "сезоны", и давать бабло и мохнатые шлемы..

Я уже давно говорю, надо запустить бесконечный сезон арены, без сбросов ммр и без наград, и пусть они там в своем гавнотопе меряются, у кого скрипты быстрее а баги толще. А нормальные пасаны будут просто получать удовольствие от игры.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Эта официальная функция, доступная для всех. Все разрешённые действия в рамках дозволенного. Что в этом плохого то?
    С помощью lua, например, можно автоматически выделять хила в пвп, мониторить нужные тотемы, проверять наличие шк на роге перед юзом. Можно даже попытаться сделать "аое лут", как на офе. (Зря кстати недавнюю тему закрыли)
    Это очень мощный инструмент и вы тоже можете его использовать. Игроки могут делиться скриптами с другими игроками. Такой была задумка близов.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя