Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по журналу - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 122
    Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    Прочитав выпуски журнала, появилось несколько идеек , а именно:

Взаимодействие с читателями.
    Для этого нужно публиковать либо скандальные темы, либо устраивать конкурсы, либо вводить новые рубрики, в которые читатели смогут внести свою маленькую лепту.
    Как вариант, тема в конце выпуска с соревнованиями:
    - лучший скрин на определенную тему,
    - стишок, посвященный чему-то,
    - что-то смешное на тему wow…
    И много чего еще. Все это можно приспособить к самому выпуску или что-то обобщенное. Победителя выбрать «спасибками» других читателей и придумать мини призы.
    Интересной наградой будет сделать публикацию выигрышного варианта в следующем журнале. И человеку приятно, что о нем написали и стимул к творчеству. Написать мини заметку о нем с его фото и информацией о нем. Или дать возможность человеку в следующем выпуске опубликовать что-то свое, мини-статейку новой рубрики «От читателей». Это может быть либо любая свободная тема либо можно писать «о наболевшем» игроков: не чинят баг и банят за него, жалобы на модераторов, гильдия кидал, знаменитый неадекват… В общем все самое обсуждаемое в мире wowcircl.

Новая рубрика «Что одеть».
    Лично мне, очень интересно рассматривать интересные сеты трансмогрификации. В каждой теме по красивой шмотке, с подробным описанием других подобных вариантов, где и как выбить, как долго мучиться. И опять же предложить читателям в комментариях прикладывать свои скрины вариаций одежды с данной подборкой (может с другим плечами лучше, или пояс слишком яркий, или на человеке страшно смотрится…). Комментарии – полет фантазий).

Обязательно ввести рубрику «Юмор в wow». Это даже можно не комментировать. Видео, картинки, скрины, рассказы и т.д. (Мне часто что-то попадается очень интересное и смешное, могу подкидывать).

Интересной рубрикой будет «хитрости игры». Там можно описывать именно хитрости игры, НЕ БАГИ! Например, в такой-то локации можно нафармить что-то ценное, как разбогатеть в игре, как быстрее качнуться, как быстро одеться…

Рубрика «Советы для новичков». Тут поле непаханное для интересных статей. Как выбрать реалм для игры (его специфика, особенности и отличия от других), какого персонажа выбрать (Когда я начинала играть спросила у друга кем мне играть, на что он мне ответил, что все написано, читай и выбирай. Т.к. я совсем не понимала о чем речь выбрала рдд, в итоге поняла, что это не совсем моё, мне куда удобнее бегать латным миликом и не заворачиваться на все эти касты и их прерывания). Можно описать основные плюсы и минусы персонажей разных классов.

В одном из выпусков была замечена интересная тема, где читатели выбирали рубрики, которые им будут интересны.
    Например, попробовать устраивать голосования в комментариях о наиболее интересных статьях выпуска. Тем самым, вычислить то, что наиболее интересно.

Также необходимо расширить целевую аудиторию любого пола. Тут все-таки заметна рука девушки, это видно по оформлению и по темам. Нужно пригласить парней, которые будут вести свои рубрики. Кто поймет вкусовые предпочтения мужчины? Только мужчина! Ведь большинство игроков парни. Вот на них надо делать уклон.

Когда устраиваются конкурсы на форуме, писать более подробно об участниках конкурса. Это и форумчанам поможет при выборе симпатий. Конечно не о всех сразу, а о тех кто пользуется большей симпатией (это станет понятно сразу по спасибкам).

Идеи еще есть, выделила более интересные для меня.

- - - Updated - - -

Кстати, еще вспомнила! Где-то тему видела интересную очень интересную тему: публикуется скрин определенного места, необходимо его найти и сделать скрин себя в этом месте. Это можно отнести к разделу конкурсов. Кто 1й пришлет, тому и что-то)
    Спасибо за предложения, у нас есть уже несколько новых рубрик, которые пока не вводятся, из-за того,что материал быстро иссякнет, но вы скоро всё увидите
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Лично мне, очень интересно рассматривать интересные сеты трансмогрификации. В каждой теме по красивой шмотке, с подробным описанием других подобных вариантов, где и как выбить, как долго мучиться. И опять же предложить читателям в комментариях прикладывать свои скрины вариаций одежды с данной подборкой (может с другим плечами лучше, или пояс слишком яркий, или на человеке страшно смотрится…). Комментарии – полет фантазий).

а не ты ли сделала супер крутую тему с вариантами трансмута? там не все что ли ?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    а не ты ли сделала супер крутую тему с вариантами трансмута? там не все что ли ?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    не все конечно, мальчиков тоже одеть надо) у меня полуголые девушки в теме))

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    не все конечно, мальчиков тоже одеть надо) у меня полуголые девушки в теме))
    Парни играют телками а для бруталов есть а4 им много не надо только чтобы шм виднелся иихватит)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Прочитав выпуски журнала, появилось несколько идеек , а именно:

Для этого нужно публиковать либо скандальные темы, либо устраивать конкурсы, либо вводить новые рубрики, в которые читатели смогут внести свою маленькую лепту.
    Как вариант, тема в конце выпуска с соревнованиями:
    - лучший скрин на определенную тему,
    - стишок, посвященный чему-то,
    - что-то смешное на тему wow…
    И много чего еще. Все это можно приспособить к самому выпуску или что-то обобщенное. Победителя выбрать «спасибками» других читателей и придумать мини призы.
    Интересной наградой будет сделать публикацию выигрышного варианта в следующем журнале. И человеку приятно, что о нем написали и стимул к творчеству. Написать мини заметку о нем с его фото и информацией о нем. Или дать возможность человеку в следующем выпуске опубликовать что-то свое, мини-статейку новой рубрики «От читателей». Это может быть либо любая свободная тема либо можно писать «о наболевшем» игроков: не чинят баг и банят за него, жалобы на модераторов, гильдия кидал, знаменитый неадекват… В общем все самое обсуждаемое в мире wowcircl.

Обязательно ввести рубрику «Юмор в wow». Это даже можно не комментировать. Видео, картинки, скрины, рассказы и т.д. (Мне часто что-то попадается очень интересное и смешное, могу подкидывать).

Интересной рубрикой будет «хитрости игры». Там можно описывать именно хитрости игры, НЕ БАГИ! Например, в такой-то локации можно нафармить что-то ценное, как разбогатеть в игре, как быстрее качнуться, как быстро одеться…

Рубрика «Советы для новичков». Тут поле непаханное для интересных статей. Как выбрать реалм для игры (его специфика, особенности и отличия от других), какого персонажа выбрать (Когда я начинала играть спросила у друга кем мне играть, на что он мне ответил, что все написано, читай и выбирай. Т.к. я совсем не понимала о чем речь выбрала рдд, в итоге поняла, что это не совсем моё, мне куда удобнее бегать латным миликом и не заворачиваться на все эти касты и их прерывания). Можно описать основные плюсы и минусы персонажей разных классов.

В одном из выпусков была замечена интересная тема, где читатели выбирали рубрики, которые им будут интересны.
    Например, попробовать устраивать голосования в комментариях о наиболее интересных статьях выпуска. Тем самым, вычислить то, что наиболее интересно.

Также необходимо расширить целевую аудиторию любого пола. Тут все-таки заметна рука девушки, это видно по оформлению и по темам. Нужно пригласить парней, которые будут вести свои рубрики. Кто поймет вкусовые предпочтения мужчины? Только мужчина! Ведь большинство игроков парни. Вот на них надо делать уклон.

Когда устраиваются конкурсы на форуме, писать более подробно об участниках конкурса. Это и форумчанам поможет при выборе симпатий. Конечно не о всех сразу, а о тех кто пользуется большей симпатией (это станет понятно сразу по спасибкам).

Идеи еще есть, выделила более интересные для меня.

- - - Updated - - -

Кстати, еще вспомнила! Где-то тему видела интересную очень интересную тему: публикуется скрин определенного места, необходимо его найти и сделать скрин себя в этом месте. Это можно отнести к разделу конкурсов. Кто 1й пришлет, тому и что-то)
    Спасибо вам большое, что не поленились столько всего написать))) Мы это очень ценим.

- Скандальные темы попали в 21-й выпуск, думаю вы заметили активную обсуждаемость его. Так же у нас есть рубрика Bye bye real life, в которой мы публикуем истории игроков. Они сами пишут и оставляют в темах на форуме и ВКонтакте. Но в связи с тем, что журнал уже слишком объемный, не всегда есть возможность выбрать лучший рассказ и использовать его в журнале. Но мы постараемся сделать это в 23 выпуске.
    По поводу конкурсов, я не раз уже пыталась провести и что-то придумать, но вся проблема в призах. Без призов мало кто станет участвовать, а так как за журнал нам не платят, у нас нет возможности даже со своей ЗП выдать приз.
    Раньше у нас в команде было 3 журналиста, которые параллельно работали модераторами игры/форума и на каждом логоне мы имели возможность организовать призы. Тогда был проведен конкурс на лучшую аватарку для группы в ВК и я выдала призы на л1. Сейчас девочка, которая могла поделится бонусами на л2 ушла из журнала и мы потеряли возможность выдачи приза. Но мы стараемся придумать хороший конкурс. который поддержит Администрация и поможет с призами)

- На данный момент у нас есть рубрика Подземелья прошлого, в которой мы показываем интересные вещи, которые можно выбить для транса в том или ином подземельи. Как только рубрика иссякнет, сделаем еще одну связанную с трансом.

ввести рубрику «Юмор в wow».
    - У нас была рубрика Ретроспектива юмора, но не было журналиста, который в состоянии найти действительно хороший юмор. Возможно если такой человек появится, мы возобновим рубрику.

«хитрости игры»
    - Идея интересная, но нужен человек, который ее реализует) Сама я какие-то хитрости врядли смогу написать, а из журналистов никто подобного не выдвигал на рассмотрение. Если будет возможность. обязательно введем данную рубрику.

«Советы для новичков»
    - Идея отличная, обязательно займемся реализацией, но думаю только после того, как иссякнет одна из рубрик, так как журнал уже слишком объемный и материал просто иссякнет если добавлять всё сейчас)

читатели выбирали рубрики,
    - Да, мы делали опросы на тему - какая рубрика выпуска больше всего понравилась. Как правило все голосовали просто за первый вариант в связи с чем, данные опросы были бесполезными и мы их отменили.

расширить целевую аудиторию

- На самом деле у нас 7 журналистов мужского пола. Они пишут в рубрики: Сёркл (частично), Персона (куратор рубрики Popkorn(м)), Мама, я Гладиатор (куратор Lloyd (м)), Ревизор (частично), Быстрее ветра (куратор Титаналекс (м)), Отдохни - игры (с 22-го выпуска частично пишется мужчиной), Отдохни - джем (куратор Draven (м)).
    Мужского пола на самом деле хватает, другой вопрос - на вкус и цвет... Кому-то нравится, кому-то нет. В написании тех же кратких обзоров по фильмам/сериалам, лично я руководствуюсь тем, как оценивает этот фильм/сериал мой муж. Даже мне возможно он не так нравится, как ему, а это уже мужское мнение. Игры для Иос, так же пишу я и стараюсь брат ь те, в которые мы играли оба. Если его заинтересовала игра, значит есть шанс. Музыка, я выбрала направление музыки журнала в сторону рока, метала и вообще тяжелой музыки. Я считаю, что это это музыка настоящих мужчин. Многие мои знакомые мужского пола слушают именно рок, мой отец - байкер, так же слушает рок) Думаю - это показатель.
    Из женских рубрик... ну разве что можно назвать - Мир прекрасен, где идет более художественное описание локаций и рубрика время перекусить. Весь остальной материал, это история, легенды, новости обзоры. Оно не является женским, оно идет для всех читателей, это унисекс)
    Если у нас есть мужчины, которые могут четко выразить чего не хватает и показать пример, что именно им интересно - я только за)

конкурсы на форуме, писать более подробно об участниках конкурса
    - Примем к сведенью. Как правило мы больше освящаем уже итоги и выбор журнала, но я поняла вашу идею и благодарю за нее.

- У нас уже есть одна идейка интерактива, но пока из-за объема журнала не реализуем. Но спасибо за идею.

Спасибо вообще за все идеи) очень полезные предложения написали. Сделаем всё возможное, чтобы улучшить наш журнал)

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Добрый день.

Есть идея.

Как насчет добавить раздел PvP?

Давать подсказки игрокам, которые особо не шарят , что делать в определенной ситуации на БГ или арене.

Открывать все секреты на протяжении всех выпусков....Может это и будет выглядеть для Прошников высказыванием..."Спасибо КЭП", но для новичков это будет 1 из полезных разделов.

Еще...PvE.

Как на счет тактик ИВК, РС, ЦЛК и других инстов?

На Logon3 там понятное дело ...урезано кое что ..там проще.

Будет более полезнее почитать игрокам logon3 (х1), т.к. сервак приближен к Офу

Спасибо за внимание

Новичок Аватар для Popkorn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Denastir Посмотреть сообщение
    Уже довольно продолжительное время существует раздел "Мама, я гладиатор!"
    Еще...PvE.
    А вот это годное предложение, хотя по-моему мало кому будет интересно.
    We work in the dark — we do what we can — we give what we have. Our doubt is our passion and our passion is our task. The rest is the madness of art.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Пве будет как раз после завершения рубрики мама, я гладиатор.

Гуру Аватар для Denastir
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    В рубрике" Мама, я гладиатор" не хватает информации:

1) О каком патче идет речь
    2) Спеллов (название, сленговое название, картинка спелла)
    3) Примеры (также подробное объяснение в картинках)
    Все это относится к категории ИМХО
    Последний раз редактировалось Denastir; 19.04.2015 в 08:06.

Модератор чата (МоР х1) Аватар для Istеrika
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 36).
    Добрый день.

Есть идея.

Давать подсказки игрокам, которые особо не шарят , что делать в определенной ситуации на БГ или арене.

Открывать все секреты на протяжении всех выпусков....Может это и будет выглядеть для Прошников высказыванием..."Спасибо КЭП", но для новичков это будет 1 из полезных разделов.

Еще...PvE.

Как на счет тактик ИВК, РС, ЦЛК и других инстов?

На Logon3 там понятное дело ...урезано кое что ..там проще.

Будет более полезнее почитать игрокам logon3 (х1), т.к. сервак приближен к Офу

Спасибо за внимание
    По поводу ПВЕ по-моему не плохая идея. Хотя в каждом рейде рл всеравно поведет по своей тактике, возможно не такой как у большинства.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    - Идея отличная, обязательно займемся реализацией, но думаю только после того, как иссякнет одна из рубрик, так как журнал уже слишком объемный и материал просто иссякнет если добавлять всё сейчас)
    Всё верно, но дело не только в том что материал иссякнет, важно чувствовать золотую середину! Журнал должен читаться на легке для отдыха так сказать, очень важно не превратить его в какую нибудь "Войну и Мир" чтоб мозг закипал:) Как вариант можно заменять рубрики в выпусках, например в одном выпуске осветить пвп контент , в следующем пве контент и так чередовать различные рубрики.

Мисс wowcircle 2015 Аватар для Мораль
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 33).
    Ребят, очень хочется увидеть статью о том, как можно установить модельки дренора на более старые патчи (лич, ката).. видела много скринов у людей с этих патчей и с новыми модельками, но на форуме нет нигде ссылок, кроме панды.. плюс есть много разных патчей на смену текстур ландшафта (оргри в зелени, бг с совершенно другой природой и т.д.), или вещей(купальники всякие хд)) вообщем хочется обо всем этом узнать, желательно комплексно)) и еще узнать, законно ли это
    пусть это будет в разделе "Аддоны" к примеру) ну статься такая должна многих заинтересовать)

п.с. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=436626 в этой теме куча скриншотов с примерами того, о чем я говорю) написала в пм человеку, который их постил, но ответа пока нет, увы(

13. 2 пользователей сказали cпасибо Мораль за это полезное сообщение:

Anlak (16.07.2015),Sinegosa (28.05.2015)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя