Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
12в 14А - бп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 12в 14А - бп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    некорректно пишеш. задача какая? получить просто 12в и чтоб не сгорел при 20а? или нужен полноценный бп с ограничением по амперажу и выравниванием по вольтажу. что именно и куда хочеш воткнуть. бп от пк это не совсем то что ты хотел.12в там на слабой обмотке. не советую.
    Запитывать разумеется движок 12ти вольтный 14 ампер (думаю некоторые уже догадались что это за движок ) , при старте нужно хотя бы 16-18 ампер , мощность нужна примерно 250 ватт ... ну сам движок судя из законов ома будет хавать порядка 196 ватт при старте ну и небольшой запасик на трансформатор.

PS вообщем бп от пк не подойдет ,там трансформаторы высоко частотные , мой шоколадный подсказывает , что бп при таких нагрузках долго не проживет...

PSS не у кого с Украины часом не осталось старых телевизоров или деталек от них? Нужен трансформатор ТС250 или ТС270-2М , примерно подсчитал - я его перемотаю проводом 2.5мм (пропуск 3А на мм), как раз 2 катушки по ~17 метров провода , при таком раскладе на выходе дало бы 14 вольт и 16 ампер , примерное падение будет по -2-3 В под моим движком , а этого с головой хватило бы.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 11:49.

Ваши права