наверно есть все-таки грань между облегчать и автоматизировать
наверно есть все-таки грань между облегчать и автоматизировать
Ну да , а то , что те же экшн бары близовского интерфейса используют эту же апи ты небось и не знал...
- - - Updated - - -
Какой макрос? Что бы это юзать нужно нупнуть 3 бита памяти и запихать это в любой аддон , для этого и излюбленный сдм не нужен.
- - - Updated - - -
хм... такого не помню...но минусов будет море , к примеру человек решил сбить таким образом тотем заземления а там этот самый псевдокаст . в то же время есть ребята которые и без этого попадают предиктом (если такие еще остались).
Тут нужно анлокеры запретить как это сделали с WEH (запустил = бан) и сразу упадет процент скил пацанов .
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 14:13.
Ну во первых у меня нет ничего , что требует анлокеров. Во вторых меня тошнит от гуано , которое продают по 100 рублей и которым ты решил поделиться на форуме. В третих на вов жп я не сижу и некогда не кидал нечто подобное с OnUpdate или OnEvent обработчиками. В четвертых - можно создать там темку и вписать туда любой ник с намеком на "спс товарисчу с wowcircle ...".
DreamlØlz,
Подозревал. Но я совершенно не знаком с внутренней работой клиента. Поделитесь источником где вы узнали.
goodsay,
Никаких сторонних прог я не использовал. Я говорю о меню создания макросов в самой игре, там можно писать lua код и он работает.
Но не работают команды запуска спелов и макросов, появляется сообщение что они не доступны. Из-за этого, пользы от скрипта почти никакого. Раньше я думал что это баг, но судя по всему их целенаправленно отключили? Почему? Утверждать, что игроки использующие lua - читеры или багеры просто глупо.
Клиент wotlk.
Та луа это вообще то язык , а вот стороння прога снимает блокироваку с одной из функций , которая писалась для экшн баров и макросов типа /cast
- - - Updated - - -
Есть SecureActionButtonTemplate и некто не мешает с ее помощью создать кнопку , которая будет свободно использовать эти заблоченые api , если вызываться будет при клике на кнопку (ну типа экшн бары с нуля сделать).
Вот к примеру есть люди которые боятся автокиков и фейкают исповедью до первого стака ... ну и как тут не сбить в 0.1 следующий каст когда дурак стопает исповедь и сразу начинает каст флешки и даже не следит был интерпт или небыл?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 14:22.
Тут речь о другом. Те функции про которые идёт речь заблочены близардами и их возможно использовать, только с луа анлокером или с помощью вида изменения клиентской части. Так, что близарды сделали попытку заблокировать данные команды, но против "продвинутых" пользователей это не помогло.
Использовать скрипты выполняющие автоматизацию игру на подобии, проверок использования, авторотации, автокиков и многое другое, на подобии вмешательств увеличивающих дистанцию боя и дающие другие преимущества над игрокам без скриптов/патчей/доп прогам, не приемлемо и не является нормальной атмосферой для игры.
Не понятно, что тут вообще идёт за обсуждение, использовать или не использовать.
Я на пример программист, и у каждого класса есть ротация приоритеты и действия по ситуации в зависимости от хп, проков и других моментов. Получается я сожусь пиши огромнейшие скрипты, и в итоге игрок вместо того, чтобы показывать свой скилл на арене, занимается только позиционированием и ни чем больше, ему не страшны отражения/граудинги, он сбивает каст перед самым концом каста, и у него прожимании абилок происходит быстрее, потому что он не сам жмёт а за него это делает программа да еще всё это чудо и на большую дистанцию... Ну, а если расковырять клиент пожоще то и проверку на лос можно будет не плохо снизить...
Так, о какой тогда арене может идти речь? Это уже битва программистов и кодов будет, а не удовольствия от арены.
Последний раз редактировалось ciklopper; 27.05.2015 в 14:36.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Понятно, спасибо.
Тогда я присоединяюсь - нужно банить!
А не близы ли отключили кастспелбайнейм еще в начале вотлк?
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
ну че там с магами?